А я объелась мандаринов…

Два дня назад попросила мужа купить мне мандарины… первый день съела аж штуки 4, второй день- 2.А я объелась мандаринов…В итоге на руке появились раздражения, аллергия…

Хотя, раньше я до беременности лимоны ела и не морщилась, мандарины, грейпфруты… вообще цитрусовое все любила, даже духи с такими запахами...

Так что девчата, будьте осторожнее сейчас с поеданием цитрусов… а как мне хочется еще!А я объелась мандаринов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья ☆
 я вчера съела 6-7 штук и сегодня уже 4-5 и при чем размеры у них апельсиновые какие-то))
Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки тут еще зависит – что это за мандарины и нет ли в них химиии какой – заметила – на некоторые партии все нормально – хоть к сьешь а вот с некоторыми хватает и одной штуки чтобы чесаться начать:))
Пожаловаться
ОЛaЛa
У меня тоже самое случилось на 22 неделе!!! Всю жизнь ела апельсины и ничего не было. А тут съела половину на ночь, утром прсыпаюсь, а я девица-красавица!!!Щеки красные, шелушатся и горят!!!!Пришлось больше не эксперементировать. Теперь подсела на хурму, вроде пока без аллергии
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
а мне с этим не повезло… вроде немного съела, раньше могла есть больше до беременности… а тут сразу вылезла корочка на внутренней стороне руки…
Пожаловаться
 Анна
Девочки а они такие вкусненькие сейчас перед Новым Годом, сладенькие и без косточек я уплетаю вообще неимоверное коичество… могу штук 12 скушать, но надо себя останавливать ляля превыше всех вкусностей!!!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я что заметила: сейчас, когда я беременна, у меня организм требовательный – ну вынь и положь… а если сейчас нет возможности мне что-то съесть, так у меня аж слезы… Вообще дурная стала я
Пожаловаться
Эля Ковтун
Сочувствую… Я сама их хочу-аж ручки трясутся… Правда, не ем сейчас, потому что дорого… А так несколько раз покупала и трескала почти по полкило, никакой аллергии(ттт) ))