Коляска 3 в 1: нужен совет!

Девочки, всю голову сломала! Родимся в декабре. Склоняюсь к коляске 2 в 1 люлька + прогулка. 

Не посоветуете что-нибудь в этой категории? Какие у кого марки или кто что планирует покупать! Из не очень дорогого, в пределах 15 тыс.

До скольки месяцев люлька нам пригодится? И вообще интересны отзывы. Спасибо!:)

Коляска 3 в 1: нужен совет!

КСЕНИЯ
0793238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
где можно посмотреть комбез трансформер зима-весна, кто знает сайты?
Пожаловаться
Салатовая получше и оригинальнее смотрится( не такой уж «избитый» цвет)… мы тоже купили салатовый со стальным цвет для нашего мальчика:)))
Пожаловаться
Лилия
  илипомогите с выбором.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Мне больше голубой нравится. Зеленый почему-то не воспринимаю
Пожаловаться
Радочка
голубенькая по нежней будет… я бы однозначно сыночку голубенькую взяла бы.
Пожаловаться
Лилия
я вот тоже думала-думала и сегодня с мужем доехали до магазина и поменяли на голубенькую. А сначало я откладывала салатовую, но я тоже вообще к зелёному цвету равнодушна почему вообще сначала решилась на него не знаю?
Пожаловаться
Татьяна
мы купили 3 в одним и не капли не пожалели, я уже ее описывала и плюси и минусы вот ссылочка что б не повторятся  www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/92906742/?page=3
Пожаловаться
Юлия Мартяшева
Взяли коляску трансформер 2в 1 + люлька в комплекте. Выбирали долго, почти месяц! Голова под конец уже кругом пошла. Ассортимент очень большой. Люлька пригодится вам только до 3х месяцев максимум, так же ребеночек лежать в коляске будет максимум месяцев до 6-7. Поэтому можно и не тратить большие деньги на 1 сезон максимум! Наша нам вышла в 5500р. В весе тоже очень большой разбег. Обязательно ищите чем меньше, тем лучше, т. к есть и 8-9 кг, а есть и 19-20.  представляете  как ее тягать по подъездам))) Нам повезло мы нашли 9кг. Лучше брать на зиму большие колеса, с амртизаторами. Но чтоб они были не поворотны, т.к. управлять такими в сугробах будет тяжеловато. Но все же выбор остается за вами. Удачных покупок и легких родов!!!
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Купили, кстати, ее:) Cam :)Картинка выше:)
Пожаловаться
Еленочка
Умнички, дай Бог, чтобы потом другую не пришлось покупать.Меня муж пока не переубедил, я склоняюсь к классике в колёсах. Я центр большой нашла, поедем, пощупаем и определимся уже конкретно. Вы уже купили, а мой не хочет пока, говорит, что рано…
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Мои тоже говорят, что рано:) Ну да ладно, мне спокойнее
Пожаловаться
Еленочка
Да мне на других плевать, пусть верят в предрассудки, у меня муж упирается, краказяблик мой.А я не хочу потом с пузиком бежать и искать что-либо. Сейчас-то устаю, а потом ещё хуже будет...
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ну хотя бы определись с моделью в инете. И разок в магаз  съездите  на нее  посмотреть. И ближе к родам уже купите

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Практически решились на  cam cortina evolution x3 3в1
Пожаловаться
Валерия Зубрилина
а как ты с такими колесами по сугробам будешь?
Пожаловаться
Еленочка
На мой взгляд, из всего, мною же просмотренного в интернете, 3 в 1 в основной массе маленькие, хотя мы очень хотели такую коляску. Поворотные колёса и трёхколёсные коляски по сугробам плохо представляю, создают видимость неустойчивости. Знакомая недавно родила, советует такую, как у них. Вживую не видела, но по видео и описанию я довольна. Мне кажется, что именно для наших, зимних деточек, это наиболее подходящий вариант… Ещё и хороший выбор цветов.

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Прекрасные колеса! Огромные, как у танка:) А переднее колесо фиксируется специально для поездок по снегу:)
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Колесо переднее фиксируется и оно огромное:)
Пожаловаться
Анастасия
  у меня вот такая… оч нравится
Пожаловаться
Татьяна
я купила роан кортина — отличная коляска
Пожаловаться
Анна

Мы присмотрели Brevi ovo, мужу очень понравилась она. Но только начали искать и задумываться о колясках. Малышик наш тоже декабрьский.

Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Сюрприз
Ксюш, я хотела перего 3 в одном, но потом отказалась, т.к. малыш в люльке полгода максимум а у меня они все почти на зиму приходятся а дальше надо прогулочную, так я представила как у меня за зиму люлька уделается и что там к колесам требования совсем другие и решила купить люльку а к весне уже прогулочную.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Какая ценовая категория на люльки?
Пожаловаться
Сюрприз
на сколько я знаю на приличные от 13 и дальше
Пожаловаться
ЖеНя
ксюша, зайди на сайт инглезина. Там есть распродажные варианты с коллекций прошлых лет. Отличаются расцветками. Вполне можно подобрать недорогой вариант. По поводу 2 в 1 —   у меня родственникам вообще люлька не понадобилась. Ребенок февральский. Ни разу не клали даже ребенка в коляску-люльку

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Но нам-то понадобится люлька! Ребенок декабрьский будет.
Зашла. Инглезина хорошего качества коляски? И почему лучше брать отдельно, а не 2 или 3 в 1?
Пожаловаться
ЖеНя
не знаю, конечно. Но в первые месяц-два с нашими «позднедекабрьскими» детками мы гулять вряд ли будем. А потом сама посмотришь нужна она будет или нет. Весной уже можно купить будет облегченную коляску-хоть люльку, хоть прогулочную.
Пожаловаться
ЖеНя
Инглезина-классные коляски. Катала в такой своего племянника. Осталась довольна. Теперь эта коляска нам по наследству перешла
Пожаловаться
надежда

мы вот такую покупать наверно будем.

Пожаловаться
КСЕНИЯ
мне она тоже приглянулась, но смущают отзывы про шуруп под попой…
Пожаловаться
надежда
я пока отзывы не читала. а что там за шуруп?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Вроде прям под попой малыша ощутимый шуруп. Нужен лишний матрасик. И шуруп не убрать, народ пробовал
Пожаловаться
ОликБолик
а мне верди футуро понравилась, я ее вчера ездила смотреть в магазин хэппич. там и капюшон полностью закрывается в прогулке и поворотные колеса мне нравятся, и весит 11 кг. 3 в 1тоже хочу покупать. еще смотрю на туттис зиппи.неплохая мне кажется. Ксюш, тытут фотку выложила коляски, это какая модель?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Адамекс Нитро, но к ней у многих претензии, общалась со знакомым, он консультант в детском магазине
Пожаловаться
Елена
мы купили Верди Футуро 3 в 1 за 13500р, но пока не довелось на практике проверить еёмне она безумно нравится, хоть и пол города с такими ходят)))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Это разве проблема?:) мне вообще все равно, кто с какой коляской)Главное, чтоб самой нравилась и малышу удобно было
Пожаловаться
Елена
да вот жишь и мне всё равно))) подруги просто всё время тычат на такие же и приговаривают — уже тошнит от нихно о вкусах не спорят)))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
:)))
Показать ещё
Актуальные посты
беременность тянет мышцы влагалища
месячные кончались а живот болит