Коляска 3 в 1: нужен совет!

Девочки, всю голову сломала! Родимся в декабре. Склоняюсь к коляске 2 в 1 люлька + прогулка. 

Не посоветуете что-нибудь в этой категории? Какие у кого марки или кто что планирует покупать! Из не очень дорогого, в пределах 15 тыс.

До скольки месяцев люлька нам пригодится? И вообще интересны отзывы. Спасибо!:)

Коляска 3 в 1: нужен совет!

КСЕНИЯ
0793238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Мне тут посоветовали  Camarelo Q12 EVOLUTION

Пожаловаться
Ульяна Вознесенская
Silver  Cross  еще хорошая
Пожаловаться
Ульяна Вознесенская
мне у подруги  очень понравилась коляска каролина, как раз она и стоит около 15...
Пожаловаться
Татьяна
Мне от сестры досталась TAKO, тоже 2 в 1, высокой проходимости по нашим снежным улицам, все колёса съемные  и надуваются

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Красивые цвета:)
Пожаловаться
Ксения
по-моему это вообще трасформеры, а не 2 в 1
Пожаловаться
Jelena
а мне вот эта нравиться-капюшон большой и она 3 в 1

Пожаловаться
мария балашова
ты имеешь ввиду 15 тенге???
Пожаловаться
Ксеня
Я думаю брать Роан Марита/Кортина или Джедо Бартатина Алю Плюс СЭ (классические люльки), еще смотрю Адамекс Марс или Варио Этно (последняя мне ОЧЕНЬ нравится), эти модели пока под вопросом, не уверена, что поворотные колеса понравятся в использовании. В декрет пойду, поедем смотреть все «вживую».
Пожаловаться
Рина
у нас была и есть) jedo 4 ds   с поовротными колесами меня устраивает, люлька достаточна большая в прогулке зимой катались тоже нормально было)
Пожаловаться
Lena

Мы тоже сейчас в активном поиске коляски и кроватки. Уже совсем растерялась что взять, все мне не нравится. Рою активно интернет!!! А вот одежек на первых 3 месяца уже накупила, только комбез надо какой-то подобрать тепленький, зима все-таки наших крошечек встретит

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Я пока одежду даже не начинала покупать:)
Пожаловаться
Александра
А я ещё ничего не покупала, вовсю ремонт делаем… Так что послушаю тут про коляски.
Пожаловаться
Еленка
за 15 тыс бери 3 в 1
Пожаловаться
КСЕНИЯ
с автокреслом?
Пожаловаться
Еленка
да. и получается очень удобно. на одни колеса ты поставить можешь автокресло, люльку и летний вариант
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ну это само собой, я погорячилась про 2 в 1. Скорее всего возьмем и автокресло:)
Пожаловаться
Евгения Пахомова
проходимость очень хорошая не смотря на передние колеса — они поменьше задних.
Пожаловаться
Евгения Пахомова
у нас была камарелло 3 в 1 с автолюлькой. люлька очень большая у нее и удобная. и еще она очень высокая — я специально выбирала т к проблемы со спиной, чтобы низко не наклоняться.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да, я тоже ее рассматривала! Но читала про колеса, проблемы с ними у многих. И решилась на итальянскую CAM. Уже купили!!!:)
Пожаловаться
Евгения Пахомова
не знаю, вот   с чем с чем, а с колесами проблем не было вообще))) ну раз на раз не приходится) а вам желаю, чтобы коляска прослужила долго!
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо! Колеса шикарные) Управляется 1 пальцем! Реклама не наврала:))
Пожаловаться
Счастливая Мамаша
Мы купили сильвер кросс делюкс с рамой классик' 17 тысяч в интернете
Пожаловаться
КСЕНИЯ
А материал, закрывающий ножки, снимается?
Пожаловаться
Счастливая Мамаша
Да, еще к ней идет качалка деревянная, можно дома люльку делать и чехол для этого, дождевик, сумка и конверт для малыша на флисе!
Пожаловаться
Счастливая Мамаша
Заказы вали на сайте купи коляску, в городе она стоит24!!!
Пожаловаться
Екатерина
Это такая тяжесть! Просто кошмар! Ее можно брать только если большой лифт и пандусы. Я ее даже по маленькой лестнице не подняла бы 22 кило! А в остальном — прелесть! Но для меня ее тяжесть перевесила все плюсы. Еще у нее капюшон трещит, аж ребенок вздрагивает.
Пожаловаться
Счастливая Мамаша
Вроде она 17 весит))) но все равно конечно без лифта не вариант, согласна)) и капюшон да, трещит, но как то не зад умывалась об этом… Буду иметь в виду.
Пожаловаться
Ольга Косматых
мы адамекс нитро 2 в 1 присмотрели, мне нравится на поворотных колесах, на классическом шасси я даже в магазине еле повернула ее, а на поворотных так хорошо.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Стирать детали можно?
Пожаловаться
Ольга Косматых
да
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Написано, в комплект входит люлька и летний прогулочный блок… А следующей зимой как гулять?
Пожаловаться
Ольга Косматых
в прогулке хоть от этой коляски хоть новую купите, а то почему то многим не нравятся или надоедают прогулочные блоки, санки наверное рановато будут
Пожаловаться
Лилия
Да всё снимается легко и стирается в машинке при 30 — 40 градусов.
Пожаловаться
валентина
люлька пригодилась до 5-6 мес, потом просто уже не помещались, прогулку используем и сейчас. Отличные коляски, только тяжелые
Пожаловаться
КСЕНИЯ
А модель какая у вас?
Пожаловаться
валентина
какая — то польская, марку не помню, а за документами лезть неохота
Показать ещё
Актуальные посты
беременность тянет мышцы влагалища
месячные кончались а живот болит