венчание

Девочки кто в курсе можно венчаться во время беременности… а то я слышала что нельзя… а очень хочется))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nagik
В разных церквях разные порядки… Другой вопрос… а на ногах выстоять достаточно длительную службу не тяжеловато будет???
Пожаловаться
Викочка
Касательно того, что беременная женщина грязная- полная чушь, девочки. я всю беременность ходила в храм, где проводятся спецом для беременных службы к иконе " Помощница в родах" и там как раз собирались все мы пузатики и записочки батюшке писали и в них указывается «плодоносящая такаято» и батюшка проводит там службы как раз про беременных и для беременных. эта церковь  недалко от м. Павелецкая.
Пожаловаться
Елена Чернышева
Всем огромное спасибо!!! очень помогли… а с батюшкой я и в провду поговорю…
Пожаловаться
Ирина
Действительно в разных церквях – разыне порядки, которые устанавливают сами же священники. А религия вроде одна...
А по скольку разные батюшки по разному относятся даже к самому процессу Таинства венчания – то нужно поговрить в разных храмах с разными батюшакми. Объяснить, что хотитет, чтобы ваш ребеночек родился в освещенном Господом Богом браке. Хороший батюшка на такую просьбу не откажет никогда! А другой… ну и не надо, чтобы он вас венчал тогда. Найдите своего.
Пожаловаться
Asya

в разных церквях по разному))

вообще можно))

но просто не все церкви это принимают

Пожаловаться
доброЭНДзло
Нельзя… Не венчают. ну или если есть подзвязки, знакомый батюшка например, то взяв на себя грех обвенчает… а вообще НЕЛЬЗЯ
Пожаловаться
Юлия
так вы подойдите к батюшке и точно узнайте, кроме него вам так точно никто не ответит)
Пожаловаться
Насколько я знаю можно! Это даже очень приветствуется, тк малыш родится в венчанном браке…
Пожаловаться
Алена
ВРОДЕ ГОВОРЯТ НЕЛЬЗЯ…