Кофе-за и против!

Девочки! Как быть, люблю кофе! Ограничиваю себя, как могу! На разных форумах пишут по-разному: можно-нельзя! а вы как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
Я тоже пью2 чашки в день, жавление низкое. Если откажусь совсем без сил буду, а так хоть бодрости придает и сил !)
Пожаловаться
Ксенечка
  Я его в начале беременности пыталась ограничить, но мне без него тяжко. Плюнула на все и стала пить его, как и пила. Правда недель после 25 само собой как-то стало воротить от кофе без молока. теперь пью с молоком. Могу и 2-3 чашки в день выпить. И с плацентой и  кровью и с давлением все в порядке, так что не знаю, чем он так вреден. Мож, у кого повышенное давление нельзя, но они, как правило, его и не пьют…
Пожаловаться
Lena
врач разрешила до 2-3 чашек в день. А если еще и давление пониженное, то кофе просто необходим
Пожаловаться
Кристина
Читала можно пить заварной он более натуральный… а в растворимом много химии и не рекомендуют…
Пожаловаться
Татьяна
пила всю беременность, даже перед родами попила и поехала в роддом)))

Пожаловаться
Юлия
Я тоже очень люблю кофе, но во время беременности перешла на цикорий. Особенно когда с молоком пьешь, почти как кофе )))
Пожаловаться
Ольга
я пью. совесть мучает, но пью. стараюсь только раз-два в неделю по одной чашке некрепкого и с молоком. А в книге прочитала, что в чашке кофе и в чашке чая одинаковое количество вредных веществ.
Пожаловаться
Nastya
я пью, 2 раза в день))
Пожаловаться
Юля
Пила до 20 недель, потом появилась изжога от сладкого и от кофе)))) теперь даже и не тянет.
Пожаловаться
йа звИзда
ой, мне бы тоже от сладкого отказаться как-нибудь… А то кофе и не такая уж и проблема на фоне сладкого
Пожаловаться
йа звИзда
Спасибо, я и забыла про цикорий!!!! 
А вот давление и правда скачет...
Пожаловаться
Мария
Я сама не могу без него, во время Б пришлось сократить кол-во и делала его более щедящим: или добавляла молока или меньше кофе клала. А в основном пила как и всегда пью, крепкий чёрный кофе без сахара.
Пожаловаться
АлИшА
  когда б была не пила, и в начале гв, сейчас некрепкий с молоком по утрам
Пожаловаться
МамаКрасотулек
в первую беременность не пила. В эту не могу без кофе. 1раз в день пью.
Пожаловаться
Наталья
я обожаю кофе, жить без него не могу) Пила.каюсь. Говорят нельзя, но я по утрам по чашечке пила. Потом, ближе к родам на цикорий заменила — тоже ничего так и полезно
Пожаловаться
Марина
нельзя, на плаценту плохо влияет, я переходила на цикорий, т.к. без кофе совсем не могла, ну и позволяла себе раз в неделю слабенький с молоком
Показать ещё