Можно ли спать на спине?

Где-то слышала что во время беренменности не рекомендовано спать на спине. Так ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Олеся
На спине до 20 недель, а дальше не рекомендуют медики. Мне кажется у каждого индивидуально. Чуствуешь дискомфорт и подачи с нутри наверно не стоит, а если нормально то почему бы и нет. Хотя порой очень хочется и на спине и на животе полежать, но мне тяжело. Я вспоминаю первую беременность какое было счастье лечь на живот в первую ночь после родов, незабываемые очучения
Пожаловаться
Ольга
Все время засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Вроде никакого дискомфорта нет, может это не опасно?
Пожаловаться
Лара
Наверное все зависит от расположения и прикрепления ребятенка.Я вообще не чувствую дискомфорта от лежания на спине, но боюсь за малыша, поэтому стараюсь не увлекаться спинолежанием.
Пожаловаться
Эля Ковтун
И я хочу на животике поспать… И в прошлую беременность сон на животе был навязчивой идеей))Думала-рожу и буду балдеть на животе))Полежать удалось одну ночь-на утро пришло молоко… Очень много молока… И сон на животе отложился еще очень на долго...))
Пожаловаться
Брынза Оля
а я обажаю на спине спать--и до сих пор могу, мои доктора удивляются, как это и мне хорошо и у малыша тттттни гипоксиии ни обвития, ни даж петель рядом… понимаю, что это не очень хорошо, до этого боялась-тока на бочках, а сейчас уже нет)))))))))
Пожаловаться
Евгения
А мне все время хочется лечь на живот. И я ночью боюсь, что придавлю его.
Пожаловаться
 Александра
Я вот тоже начиталась и у меня какой-то страх прям спать на спине. Еще ребенок при этом начинает шевелится сильнее, хотя я сама никакого дискомфорта не испытываю при этом… Просыпаюсь ночью на спине и страшно становится… Вот такая фобия...
Пожаловаться
Марина
Да, и ребеночку тоже плохо. Я об этом не знала, а когда пузо уже выросла уже и сама не могла так лежать, плохо было.
Следующая статья
Сексуальные отношения
Актуальные посты