Где-то слышала что во время беренменности не рекомендовано спать на спине. Так ли это?
Можно ли спать на спине?
Комментарии
Олеся
Екатерина
19 лет
Елизавета
15 лет
Хабаровск
На спине до 20 недель, а дальше не рекомендуют медики. Мне кажется у каждого индивидуально. Чуствуешь дискомфорт и подачи с нутри наверно не стоит, а если нормально то почему бы и нет. Хотя порой очень хочется и на спине и на животе полежать, но мне тяжело. Я вспоминаю первую беременность какое было счастье лечь на живот в первую ночь после родов, незабываемые очучения

Ольга
Андрюшка
15 лет
Донецк
Все время засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Вроде никакого дискомфорта нет, может это не опасно?
Лара
Москва
Наверное все зависит от расположения и прикрепления ребятенка.Я вообще не чувствую дискомфорта от лежания на спине, но боюсь за малыша, поэтому стараюсь не увлекаться спинолежанием.
Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
19 лет
Денис
12 лет
Киев
И я хочу на животике поспать… И в прошлую беременность сон на животе был навязчивой идеей))Думала-рожу и буду балдеть на животе))Полежать удалось одну ночь-на утро пришло молоко… Очень много молока… И сон на животе отложился еще очень на долго...))
Брынза Оля
Гришка
15 лет
Тверь
а я обажаю на спине спать--и до сих пор могу, мои доктора удивляются, как это и мне хорошо и у малыша тттттни гипоксиии ни обвития, ни даж петель рядом… понимаю, что это не очень хорошо, до этого боялась-тока на бочках, а сейчас уже нет)))))))))
Евгения
Любаша
15 лет
Волгоград
А мне все время хочется лечь на живот. И я ночью боюсь, что придавлю его.
Александра
Артемий
15 лет
Челябинск
Я вот тоже начиталась и у меня какой-то страх прям спать на спине. Еще ребенок при этом начинает шевелится сильнее, хотя я сама никакого дискомфорта не испытываю при этом… Просыпаюсь ночью на спине и страшно становится… Вот такая фобия...

Марина
Злата
21 год
Захар
15 лет
Краснодар
Да, и ребеночку тоже плохо. Я об этом не знала, а когда пузо уже выросла уже и сама не могла так лежать, плохо было.
Следующая статья
Сексуальные отношения
Актуальные посты
матка отклонена назад
будет ли продлена приватизация после 1 марта 2015 года
будет ли продлена приватизация после 1 марта 2015 года