все наверняка слышали истории про причуды беременных (клубничка зимой и обязательно ночью). у меня ничего такого не было и мужа я особо не напрягала (теперь думаю зря – я имела на это полное право). расскажите про свои причуды. как доставалось вашим близким от вас. оч. интересно....
причуды беременных
Комментарии
gul
Москва
ого всем арбузов хочется у меня то же самое только сейчас зима и мечтать не приходится. зато я мужа мучаю. все что ем принести должен он и обязательно в комнату де я нахожусь. в кухню не захожу. целый день сижу в спальне выходить неохота в другие комнаты,
Марина
Александра
15 лет
Москва
Я на первых неделях очень хотела курить! Причем я не курю вообще (ничего), но так хотелось… Блин
НаТаша
Сонечка
16 лет
Полинка
8 лет
Нижний Новгород
Кстати, мне арбуз не разрешают родные покупать, говорят "у тебя уже есть один арбузик"

НаТаша
Сонечка
16 лет
Полинка
8 лет
Нижний Новгород
и я арбуз хочу!!
прям сахарный такой, сочный, краасный!!!
жду августа когда они вкусные будут.

ещё очень сладкого хочу. Сначала по эклерам со сгущёнкой с ума сходила, потом кукуруз.палочкам, и проч., а теперь зефир… Очень редко стараюсь всё это есть.Уже и забыла что-такое шоколад

Элиза
Нурэл
15 лет
Канышай
14 лет
Бишкек
Я столько клубники съела что на год хватит, а мне еще очень хочеться ашлянфу по Каракольски покущать, мы с мужем специально заказали из Каракола ашлянфу, я до этого очень любила сладкое, пирожное и т.д. но сейчас вообще не тянет к мучному и сладкому, мне хочеться только фрукты (яблоко, вишни, клубники,) и конечно арбуз… но как вы говорите тоже боюсь, сейчас они все какбы не очень полезные.
Nastya
Электросталь
а я постоянно хочу черешни)бывало даже ночью вставала т.к.в холодильнике оставалась заначка)))а щас уже отпало как-то, чего-то конечно хочется, а чего не знаю...
мария закусова
Санкт-Петербург
Мне тоже надо что нибудь придумать, а то мой муж живет спокойно! Бывает мне захочется пиво, но ему бежать никуда не надо, оно у нас дома стоит целыми упаковками, он на "Балтике" работает!!! Обидно даже!!!

Анна
Арина
15 лет
Уральск
арбуза и мне хочется) у нас их много, но все еще с добавками всякими не решаюсь покупать, а на 3 недели хотелось чего то вкусненького не могла понять чего) молочного всего хотелось, раньше вообще не любила такие продукты. и на яблоки с грушами присела) а вчера банку солененьких огурцов слопала)))) интересно что будет дальше) да и сладкого охото постоянно. у меня рядом с работой стоит лавка со сладкой ватой, когда её делаю такой запах стоит… мммм… иногда балую себя)))
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Я терпеть не могла вареную курицу, мне она напоминала больницу, когда я лежала на сохранении. А так, причуд не было (((
Мария
Астрахань
Кажется, арбузов многим хочется)))
Наталья
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
Читаю коменты… так прикольно ..)))
А я 2 недели ела одни маринованные огурчики (съела все запасы и мамы и свекрови), потом 2 недели – черешню.
А сейчас ничего особенного – обычный рацион… и главное ничего не хочется.
Валентина Горбенко
Москва
Мне постоянно хотелось морской капусты, которую до беременности я вообще не ела! И печень стала есть, от которой раньше тошнило.
А вот удевочек с которыми я лежала на сохранении были причуды! Две ездили среди ночи нюхать рельсы! А одна жевала кусочки губки, которыми до этого мылась гелем для душа!
Так что арбузы и персики – это ерунда!
Мария
Астрахань
Счатье – оно либо есть, либо его нет))) И шоколад вам счастья, девочки, не прибавит. Это лишь самоутешение, чтобы лишний кусочек съесть. Шоколад вызывает зависимость, повышает уровень сахара в организме и проч… Не советую, девочки...
Нинэлька
Тимофей
16 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
мне постоянно пива охото (((((( приходится иногда безалкогольное локать, а оно такое не вкусное (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И шоколад тоже, постоянно хочу, но ем понемногу, просто понимаю чем это чревато и для меня и для малыша 

Айнагуль
Петропавловск
а мне таже арбузов хотелось, но их сейчас есть нельзя сплошные нитраты

Показать ещё
12