Это какой то кошмар- не беременность, а сплошная нервотрепка. Постоянно плачу, злюсь, накручиваю себя, муж уже не знает, что делать.Даже к родителя моим ездил-спросить, что со мной делать? А я после каждой ссоры такое себе напридумываю-вроде как остаюсь матерью-одиночкой, вобщем такими словами бросаюсь, ссорюсь, кричу-что ему наплевать на меня тд. Он в шоке-ведь ничего такого не делает, носится со мной-ачто со мнойяне знаю…
нодо свой невроз на когото другого перекинуть, кого не жалко. поругаешься с «другим», мужу нажалуешься, он пожалеет и между вами идилия… я, например, свекровь не люблю. проснусь ночью и уснуть не могу от злости… главное чтобы муж тоже не долюбливал того, на кого вы перекинитесь
оооййй!!! у меня тоже самое… психоз это мягко сказано!!!!!
мой… теперь уже почти бывший, говорит чтоб я шла лесом, я его такими словами принимаю что просто сама абалдеваю от себя....
вот и доигралась… что скорее всего расстанемся...
так что вы аккуратнее со своим мужем!
не нервничайте, наоборот радуйтесь что у вас будет малява!!! ))
да, я немного успокоилась сейчас, а то до того дошло, что муж сказал, что детей больше делать не будетим трудно понять беременных женщин, ничего не поделать. я вязанием успокаивалась: психону и быстро так вязать получалось
мой… теперь уже почти бывший, говорит чтоб я шла лесом, я его такими словами принимаю что просто сама абалдеваю от себя....
вот и доигралась… что скорее всего расстанемся...
так что вы аккуратнее со своим мужем!
не нервничайте, наоборот радуйтесь что у вас будет малява!!! ))