Очень много рождается мальчиков.

Сейчас оч много рождается мальчиков. У моего младшего сына в группе 15 мальчиков и только 2 девочки. Вокруг почти все бер ждут мальчиков. как вы думаете с чем это связано?

Александра
0501393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Кошка
А у нас в Украине по моему наоборот по девочкам все большинство=))
Пожаловаться
Александра
Я так понимаю, что местами…
Пожаловаться
Светлана
Когда лежала на сохранении, в нашей палате все пятеро ждали девочектак что тенденции разные.
Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, не знаю, у нас наоборот все подружки мои девочек родили, а мы одни мальчики))) так что не везде так
Пожаловаться
Полина
В последние 2 года у всех знакомых -девчонки))) мы тоже девицу ждем)
Пожаловаться
Точечка
справедливось должна восторжествовать) а то всё на 10 девченок по статистике 9 ребят)))
Пожаловаться
Анна
У меня в том году мальчик родился, а в этом будет девочка. В прошлом году меня тоже этот вопрос тревожил, но вышло что мальчиков рождается не на много больше чем девочек
Пожаловаться
Александра
Но всётаки больше?
Пожаловаться
Нюша
У нас в семье одни мальчики рождаются. Говорят к войне если мальчиков много. Но думаю что это все бред. 
Пожаловаться
Юля
девочки может про войну не будем!!! как то не позитивно совсем(((
Пожаловаться
Александра
Походу это всё от района зависит))))
Пожаловаться
Мария
С тем, что до этого рождались одни девочки, может))) я, когда в роддоме была, нас было человек 15 беременных и из них 3 родили мальчиков, остальные-девченок)
Пожаловаться
Елена
У моих пацменток большинство девочки
Пожаловаться
Рита
в 2011 году больше девочек родилось, а вот в 2012 пошли мальчишки!
Пожаловаться
Екатерина
А у нас вот на работе, наоборот, я буду пятая у которой девочка) 
А по поводу рождения в большом количестве мальчиков — это к военным действиям, как говорит мой муж)
Пожаловаться
Наталия Кириллова

война по — моему и не заканчивалась, на самом деле по статистике, мальчиков не на много и больше

Пожаловаться
Екатерина
У меня поплам подружик рожают — одна мальчика, вторая девочку и т д моя очередь мальчика, надеюсь так и будет)))) 
Показать ещё