и что же делать

Девченки… такая проблема… хотя так таковой и нет...и что же делать

Ходила по магазинам и забрела в детскую одежду… Муж сказал чтоб я даж и не думала покупать… Но так хочется… и что же делать

Мама говорит что это плохая примета...

а что вы по этому поводу думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Если очень хочется – покупайте, просто совсем немного, потому что вы не знаете, кто будет, какого размера родиться (чтобы сразу половину вещей неиспользованными не выбрасывать), когда и не забывая, что дети очень быстро растут и все вещи надо бы хоть раз успеть надеть. А вдруг случится непоправимое – у вас будут еще дети, для них и будут вещи Удачи!
Пожаловаться
катя
канечно покупайте.Покупая вас охватит море радости вы прикиньте какой ето позитив для вашего солнышка.Я например узнала что беременна в 5 недель примерно через ниделю стала покупать вещи.
Пожаловаться
Кристина
У примет есть вполне логичное основание: раньше ведь до самого рождения не знали пола ребенка, крупный будет или не очень, как одежду выбирать? Но я считаю что и в наше время имеет смысл покупать одежду малышу не раньше 2-3 триместра, т.к. будет уже известен пол. И потом если на раннем сроке случится выкидыш (т-т-т), что потом делать с накупленной одеждой? Выкинуть рука не поднимется и смотреть на нее – только себя расстраивать.
Пожаловаться
Кнопка
я думаю вам еще рано.
Пожаловаться
Настёна
А что вы после родов собираетесь вспе покупать?? У нас все давно купленоо…
Пожаловаться
Кнопка
ну не в 7 недель же, в декретном перед родами куча времени будет.
Пожаловаться
Ксения
согласна) в декретном куча времени будет… ходи, не хочу… а сейчас думаю действительно ещё рановато.
Пожаловаться
Настёна
Если хочется - можно!
Пожаловаться
Лилия
я только сейчас начала готовить по немногу приданное.я не люблю откладывать на последний момент да и некогда потом будет.Вам конечно рановато ещё))))а вот месяцев с шести можете присматриваться да по немногу чем-то себя *радовать*)))суеверия-суевериями, а перед родами полюбому надо все подготовить, перестирать да перегладить.
Пожаловаться
Ля
покупайте на здоровье!!!
Пожаловаться
Татьяна
Лиза! Потерпите немного, время летит быстро. Узнаете, кто будет и сможете уже покупать вещички для мальчика или девочки. А сейчас реально рановато. Я в приметы не верю, но в жизни бывает всё. Пусть у тебя всё будет хорошо!
Пожаловаться
Azalea
на таком сроке, думаю не стоит.Я покупала уже будучи на 7 месяце
Пожаловаться
Светланка
ну на вашем сроке действительно еще рановато)))
Пожаловаться
 Ольга
Я почти всё купила месяца за полтора до родов! Свекровь была очень против… Все хорошо(тьфу тьфу тьфу). Зато была в полной боевой готовности!!!!!