Девченки… такая проблема… хотя так таковой и нет...
Ходила по магазинам и забрела в детскую одежду… Муж сказал чтоб я даж и не думала покупать… Но так хочется…
Мама говорит что это плохая примета...
а что вы по этому поводу думаете?
и что же делать
Комментарии
Melissa
Беатрис
14 лет
Доминик
4 года
Стокгольм
Если очень хочется – покупайте, просто совсем немного, потому что вы не знаете, кто будет, какого размера родиться (чтобы сразу половину вещей неиспользованными не выбрасывать), когда и не забывая, что дети очень быстро растут и все вещи надо бы хоть раз успеть надеть. А вдруг случится непоправимое – у вас будут еще дети, для них и будут вещи
Удачи!

катя
Мукачево
канечно покупайте.Покупая вас охватит море радости вы прикиньте какой ето позитив для вашего солнышка.Я например узнала что беременна в 5 недель примерно через ниделю стала покупать вещи.
Кристина
Лев Игоревич
16 лет
Челябинск
У примет есть вполне логичное основание: раньше ведь до самого рождения не знали пола ребенка, крупный будет или не очень, как одежду выбирать? Но я считаю что и в наше время имеет смысл покупать одежду малышу не раньше 2-3 триместра, т.к. будет уже известен пол. И потом если на раннем сроке случится выкидыш (т-т-т), что потом делать с накупленной одеждой? Выкинуть рука не поднимется и смотреть на нее – только себя расстраивать.
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
я думаю вам еще рано.
Настёна
Владислав
15 лет
Санкт-Петербург
А что вы после родов собираетесь вспе покупать?? У нас все давно купленоо…
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
ну не в 7 недель же, в декретном перед родами куча времени будет.
Ксения
Евгения
16 лет
Максим
11 лет
Марианна
11 лет
Москва
согласна) в декретном куча времени будет… ходи, не хочу… а сейчас думаю действительно ещё рановато.
Настёна
Владислав
15 лет
Санкт-Петербург
Если хочется - можно!

Лилия
Данил
14 лет
Запорожье
я только сейчас начала готовить по немногу приданное.я не люблю откладывать на последний момент да и некогда потом будет.Вам конечно рановато ещё))))а вот месяцев с шести можете присматриваться да по немногу чем-то себя *радовать*)))суеверия-суевериями, а перед родами полюбому надо все подготовить, перестирать да перегладить.
Ля
Вкусняшкин
15 лет
Уфа
покупайте на здоровье!!!
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
14 лет
Одинцово
Лиза! Потерпите немного, время летит быстро. Узнаете, кто будет и сможете уже покупать вещички для мальчика или девочки. А сейчас реально рановато. Я в приметы не верю, но в жизни бывает всё. Пусть у тебя всё будет хорошо!
Azalea
Дочушка
18 лет
Богдан
14 лет
Малышка
4 года
Брест
на таком сроке, думаю не стоит.Я покупала уже будучи на 7 месяце
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
6 лет
Курган
ну на вашем сроке действительно еще рановато)))
Ольга
Сергей
15 лет
Орел
Я почти всё купила месяца за полтора до родов! Свекровь была очень против… Все хорошо(тьфу тьфу тьфу). Зато была в полной боевой готовности!!!!!