Плакса!

А я реву постоянно, по поводу и без!!! От радости, от обиды, от не понимания… раньше и не вздумала бы, а сейчас… При чем реву ТААААК!!! Аж в захлеб!!! Скорее даже истерический плач… Пример: Муж ушел на работу, прошло всего 4 часа, а я поняла, что очень соскучилась и каак разревелась!

Не отражается ли это на ребеночке??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asmaa

у меня тоже крыша едет. И комедии оплакиваю, и свою эизнь, и всё кажется, что я одинокая… и вообще! Поплакать всегда охота. Муж в шоке. Не знает, что со мной делать. а я ещё больше капризничаю. Правда при этом и его капризы выполняю)

Пожаловаться
Алёна Астапкович
Я тоже реву постоянно, ещё муж за границей сейчас… поддержать вообще некому 
Пожаловаться
Наталия Боярова
Мой муж теперь тоже в шоке!:))) Как только начинается, сразу… пожалуйста, пожалуйста любимая, только не плач, не плач!!!
Пожаловаться
Олька
я такая же, чуть что сразу в слёзы, и как вы пишете не просто слёзы а истерика, муж в шоке с меня
Пожаловаться
Ольга Давыдова
о-о-о я тут смотрела с сыном про Братец Иванушка сестрица Алёнушка… ревелаа…
Пожаловаться
Наталия Боярова
Пожаловаться
Юлия Ситарчук
Я тоже плачу по поводу и без)даже когда разговариваю с малышом, начинаю рыдать взахлеб, сентиментальная стала
Пожаловаться
Наталия Боярова
Пожаловаться
Ольга
про кислород спасибо. ато на меня тоже постоянно накатывает
Пожаловаться
Точечка
мой врач сказал, что когда я плачу — малышику не хватает кислорода. теперь когда накатывает — постоянно это вспоминаю. в 9 случаях из 10 помогает)))
Пожаловаться
КокоШанель
Да уж скорее, это ребеночек на вас отражается)
не волнуйтесь, я такая же стала. Плачу по люому поводу. Уже стараюсь на улице по сторонам не смотреть, завязала с грустными фильмами, но все равно лью слезы даже во время комедий)
пройдет, не страшно)
Пожаловаться
Наталия Боярова
Спасибо!
Пожаловаться
Птица Летящая
Я с второго по пятый месяц по вечерам ревела сильно, иногда днем. На малой никак не отразилось. Милая дочурка, плачет очень редко, только когда что–то болит, а так недовольство выражает особым гугуканием.
Пожаловаться
Наталия Боярова
:))
Пожаловаться
Наталия Боярова