Сны

В последнее время плохо сплю, точнее долго засыпаю и проснуться могу рано, не уснув больше. Сегодня, например, муж на работу ушел в 5:30, я проснулась и до 8 утра не спала… А еще, мне сняться кошмары, то я кого-то убиваю, то за мной гоняться, то еще что-нибудь в таком духе. Это так мои страхи внутринние выходят наружу чтоли? Вроде я пока не задумываюсь о родах, еще наверно рано об этом думать… В общем, уже и не помню, когда в последний раз спала крепко и снились красивые мне сны

Сны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Как про меня написала
Пожаловаться
MissIren
сто процентов твои страхи.
у меня так раньше было, до капельниц )
теперь сплю как младенец )
Пожаловаться
Оля ЛЯ
Почитала и поняла, что я не одна, а то уже стала думать, что схожу с ума))))Все тоже самое: сны и просыпания в 5 утра
Пожаловаться
Елена
недели две назад   я тоже очень плохо спала, а сейчас уже перестали сниться такие сны, а то мужа будила, так страшно было мне! И спать стала больше, причем до 13 дня могу и днем могу поспать, ложусь в 2-3 ночи.
Пожаловаться
Фарида
Нас так много, разные города и разные люди, но у всех одна и та же проблема.Я думала одна такая, жалуюсь мужу, что во сне то убиваю кого-то, то краду что-то, то вообще открываю глаза во сне и мне что-то да мерещится, не понимала почему так, боязно было.Сплю так себе, весь день одна, поэтому могу проспать до обеда, еще и днем успеваю поспать, а вот ночью постоянно просыпаюсь, то в туалет, то от сна, то вижу что-то.Надеюсь пройдет)))))))
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
я тоже встаю с мужем в 5-30 потом хожу брожу и ложусь снова спать и просыпаюсь в 12-00 начинаю уборку  и готовку))))ночью бегаю в туалет и не сплю… ноги ломит на погоду((сегодня сон приснился что я родила мальчика и мне типо его не показывают и говорят у него так сердце быстро бьется… типо быстрый будет и что родился в понедельник в день тяжелый)))и еще типо мой сосок во сне врач теребит и от туда как молоко брызнет))))вообщем ппц сны)))))))))но в основном снятся что за мной толпа ухожоров носится))))романы прям))))
Пожаловаться
Tinka
наверное у всех так, и скорей всего из за наших внутренних страхов или переживаний. потому что я тоже последнее время стала плохо спать, часто просыпаюсь, рано встаю, хотя ложусь поздно.
Пожаловаться
Мадина
и у меня   тоже сны ненормальные… то я во сне зомби убиваю… то конец света снится… то вообще я в облике Джейсона Стетхэма)))) дурь всякая))))) а позавчера вообще смех… приснилось что пол сменила… ужас…
Пожаловаться
Мария
А мне уже просто тяжело спать, то спина болит, то животик! Встаю в 4 утра и сижу кино смотрю, чай пью)))))
Пожаловаться
Анна Белоглазова
Читаю твою запись и не верю своим глазам-У МЕНЯ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ!!! Я уже к психологу сходила… не выдержала...мне сказали, что это нормально… срок родов приближается… все опасения во сны перешли… нужно вечером чай успокоительный попить… мне нравится чай из листиков смородины сладкий!!! Попробуй… мне, по крайней мере помогает  И побольше положительных эмоций!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо=))
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
Убегать во сне и если вас не догнали, значит вы уйдете от всех своих проблем. Бить кого то, прибьетесь к тому, кого бьете )))) Вы подсознательно уже готовитеь все равно к рождению ребеночка!
Пожаловаться
Ксения Островская
Это нормально, дорогая! Гормончики ближе к родам разыгрались. У меня тоже бессонница периодами, что поделать, терпи:)
сны тоже и у меня нелепые:) это всё наше беременное состояние:) не переживай:) пройдет:)
Пожаловаться
ПочтиСвятая
скорей всего ваши стахи… вас мучают… где то глубоко что-то сидит и не дает покоя…