я уже устала доказывать свои права! я переехала жить в Сочи на год, уже беременная! на учет в своем родном Новосибирске вставать не стала так как знала что мне предстоит жить и рожать в сочи, в 13 недель самостоятельно перед отлетом в сочи в платной новосибирской клинике зделала узи! врач сказала все отлично! но приехав сюда мне отказывают, в ж.к.говорят где ваша прописка регистрация!? мы вам отказываем, я им говорю пишите мне письменный отказ а они говорят нет не будем! так мне говорят уже в двух консультациях! есть полюс, страховая (пластиковая карточка), и паспорт! этих 3-ех документов им не достаточно! хоть у меня ни чего и не болит, я все равно очень волнуюсь!!! очень переживаю, я уже чуть ли не со слезами на глазах им говорю что срок большой, мне нужно наблюдение! мы ходили с мужем несколько раз, а толку ни какого! уже 19 неделя! а они брать не хотят
что делать!? подскажите!!! может кто нибудь знает какие у меня есть права!?
не ставят на учет(((((
Комментарии
Актуальные посты
Я прожила там 3 года и у меня ни разу не было проблем, если я предоставляла местную регистрацию.
Сейчас я живу за 5000 км от своей постоянной прописки и стою на учете, взяли без единого слова. У меня есть местный полис и этого более, чем достаточно для местных жк и поликлиник. Хотя по идее, я все же должна сделать местную регистрацию, просто здесь на это сквозь пальцы смотрят.
А там в Сочи в роддомах беременных не ведут? Меня в Волгограде в жк не брали на учет, прописка им областная.А роддом взял.Всё «для» людей делается и для «улучшения» демографии, причем это повсеместно...
по идии должны. а если обратится в росдрав?