просто скажите мне «ПО*УЙ НА ВСЁ, ТЫ КЛЁВАЯ =)!»

Я неудачница…

Я вот забеременела тут на днях… точнее узнала, что там кто-то есть месяц наверное назад… Я РАДА=))) три года в браке не могла забеременеть… но я не проверялась, не лечилась, просто не залетала и всё… а тут НА ТЕБЕ =))) я и не ожидала совсем=))) вобщем какой срок у меня я не знаю, но животик уже замечают =) это отдельная история, почему я не на учёте ещё… дело не в этом...

муж у меня в армии =) упс… давно я с ним не виделась, но и в целом мы с ним почти и не жили, вобщем на него срать, он дал добро на развод… А любимому мы нахрен не упёрлись, у него самого дочурке ещё месяцев 9...

не надо только сейчас кричать, какой он урод, козёл, тварь, и тд и тп… он очень хороший, спасибо ему наоборот, не судите короче...

дело в том, что мне периодически становится себя очень жалко… Что никто меня не везёт к врачу, не балует меня фруктиками, не целует в пузик, не гладит, не впитывает мои слёзы и сопли в свою жилетку из-за какой-нибудь печальной рекламы по телику, не спрашивает как я себя чувствую, когда я шиплю скрючившись если мне чё-нибудь кольнуло, не говорит мне что я совсем не жирная, а беременная, блииииииииииииин… печально иногда… и очень одиноко...

у меня есть мама, которая очень рада, но у меня только-только родила сестра и все силы, терпение и любовь семейная были затрачены на её беременность, а теперь и на её дочу…

Я урод… =(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
По… й на все и на всех! У меня почти такая же ситуация, только мужа нет. А его отношение такое же! И наплевать, что говорят другие, главное, что у тебя будет маленький малыш. И когда он появится – все изменится! Ты не урод! И знай что не одна такая.
Пожаловаться
Александрова Леся
Вот спасибо=)))) такие вы хорошые=))) а жирные озлобленные недотраханные грымзы – лесом =))) была на узи=) оказалось 9 неделк=))) всё хорошо=) мы здоровы=)) спасибо вам=)

а мужики заглядываются – только в путь!!! ща как найду нам папашку (ек) =))))) и влюблюсь вообще врагам назло=)))  и буду жить долго и счастливо=)))
Пожаловаться
Liliana Liliana

Лесь, а я на учет вообще в 35 недель встала! Анализы и узи правда регулярно сдавала… Но никакие скрининги и тд не делала.Не нужно это все!

Так что ты не парься, все у тебя будет хорошо!

Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
Лесь, ну просто мегапозитив)))я тоже не состою на учете в ЖК и чего? Уже месяц с документами парюсь.Че я теперь тоже какая-то косая? Да глупости все.Главное, чтоб самочувствие было хорошее и чтоб ребеночек был самым любимым.А ЖК никуда не денется.Многие вон советуют попозже вставать на учет.У меня знакомая на 5 месяце только встала.я конечно не поощраю сие действие, но и хуже ей от этого не стало, так что не стоит осуждать, тыкать польцами и высказывать свое фи.Встанешь, когда захочешь.Все будет великолепно! Здоровья тебе и малышу
Пожаловаться
Liliana Liliana
Ты действительно КЛЕВАЯ!
Пожаловаться
КотТарас
Лесь, знаешь, мне целовали животик… а потом уходили на 3 дня пить, поженились… зачем? люблю его, а он псих ненормальный, треплет нервы… хотя 7 лет уже вместе, а не разглядела, не хотела – или не смогла – не важно… Не буду жаловаться на жизнь… Просто скажу: В жизни разные ситуации бывают. и в твоей лучше не переживать)) Всё ещё наладится!!! Пока ты носишь ребёнка – ТЫ ПУП ЗЕМЛИ! И никакие убегающие карандаши не должны портить тебе настроение)) И – пох на всё – ТЫ КЛЁВАЯ!!! И это совершенно искренне)) Потому что ты решилась выносить и родить, потому что в тебе живет маленькое чудо!!! Легкой тебе беременности и родов)))
Пожаловаться
Александрова Леся
я вот прсто пропускаю мимо глаз и ушей эти осуждения… покапаться в чужом грязном белье – это святое дело для идеальных мамаш, домоседок, хозяек и тд…

А Я НЕ УНЫВАЮ!!! Я ПОЗИТИВНАЯ!!! и мне просто пофиг на негативные мнения…

а вот мой сынок вырастет, трахнет ваших дочурок и пропадёт, и принесут эти мамы дочки в подолевот тогда краснейте за своих детей сплетницы =)))))

злая шутка, конечно… тьфу-тьфу-тьфу… мой сын будет интеллигент, тактичный, совестный, ответственный, серьёзный… но сначала оплодотворит  парочку самочек
Пожаловаться
Вот такой и надо быть весёлой и позитивной, а любовь наладиться!
Пожаловаться
Иришка
Молодец!
Пожаловаться
Nadin
Лесь, подними левую руку… дальше сама знаешь!)))

Все пучком будет! Носи малыша и наслаждайся своим интересным положением, стока всего неизведанного и приятного впереди… а мужики это понятие такое по жизни… не мне рассказывать, каждая это знает, из-за них гробить свои нервы бессмысленно!
Все будет нормально у тебя!

По***й на все, ты клевая
Пожаловаться
Иришка
Девочки что за выражения, не раз обсуждалась тема эта. Лесь, а тебе просто удачи, живи так как считаешь нужным, обидно конечно что никого рядом кроме мамы нет, ну ничего перевернется и на твоей улице камаз с пряниками. Нормальная ты, и не забивай себе голову ерундой.
Пожаловаться
Александрова Леся
да ничё странного… =) жизнь такая… да бл*дская жизнь, зато есть что вспомнить =) нечего правда детям рассказать… мужу не пох, это мне на него пох, естественно он не рад, что я беремена не от него а я влюбилась и только совсем недавно (сегодня) поняла, что очередной кусок говна, да и насрать на него...и так дохрена психую, минус один внешний раздражитель – это огромный плюс

и вообще, я фея
Пожаловаться
LOVE BIRD
по*уй на все. еще и похуже бывают. хоть надеюсь, что ребенок вас приостановит от такой бл*дской жизни. Ты клевая 
Пожаловаться
Иришка
А в чем бл… дство то? бл… дство это когда шатаются направо и на лево, а потом не знают кто папа, и идут и детей убивают.
Пожаловаться
Александрова Леся
на учёте не стою, потому что врачи работать не хотят, а я документы запустила немножко… в гос поликлиннике отказали два раза, естественно довели до слёз, докапались до документов, а когда я придумала вариант, чтоб меня осмотрели по закону и всем не в напряг мне сказали: «А ЧТО, У ТЕБЯ ЧТО-ТО БОЛИТ?» естественно я заплакала тыкнула в рожу средний палец и ушла =(( почему должно что-то болеть? а может должно??? у меня не 15 детей, я не каждую неделю беременею и не знакома с этим процессом =((( просто хотела услышать, что всё хорошо с моим малышом, мы оба здоровы… =(
Пожаловаться
Леди
Не думай о том, чего у тебя нет, а о том, что уже есть… Есть маленький человечек, который внутри тебя, любит тебя.безвозмездно! Навсегда! Ты носиш в животике ЛЮБОВЬ!
вот как то так
Пожаловаться
Александрова Леся
хе =) спасибо=) на племяннице уже тренируюсь во всю (она кстати на аватарке в 4 дня)=)  только вот подозрения что у меня мальчик будет, а там всё, ВСЁ, НУ ПРОСТО ВСЁ-ПРИВСЁ розовое=)))) не сомневаюсь что папа найдётся, но сейчас-то так внимания хочется… я ведь плачу из-за всего на свете!!! листик растёт, всё капец… телефон завис – ваще беда… витаминки где-то на дне сумки – потеря потерь… карандаш упал – предатель, истерика, жизнь говно, никому я не нужна, даже карандаш пытается слинять… =) ну думаю у всех так…
Пожаловаться
lol
По*уй на всё, ты клёвая!!!
Пожаловаться
lol
Вот, сказала, что ты хотела услышать… А так если честно, то какое у тебя отношение к жизни, такое отношение и к тебе… так что нечему тут удивляться и критиковать себя… каждый человек сам кузнец своего счастья!
Пожаловаться
Татьяна
узнала, что там кто-то есть месяц наверное назад…ничего себе формулировочка....
Показать ещё