Я неудачница…
Я вот забеременела тут на днях… точнее узнала, что там кто-то есть месяц наверное назад… Я РАДА=))) три года в браке не могла забеременеть… но я не проверялась, не лечилась, просто не залетала и всё… а тут НА ТЕБЕ =))) я и не ожидала совсем=))) вобщем какой срок у меня я не знаю, но животик уже замечают =) это отдельная история, почему я не на учёте ещё… дело не в этом...
муж у меня в армии =) упс… давно я с ним не виделась, но и в целом мы с ним почти и не жили, вобщем на него срать, он дал добро на развод… А любимому мы нахрен не упёрлись, у него самого дочурке ещё месяцев 9...
не надо только сейчас кричать, какой он урод, козёл, тварь, и тд и тп… он очень хороший, спасибо ему наоборот, не судите короче...
дело в том, что мне периодически становится себя очень жалко… Что никто меня не везёт к врачу, не балует меня фруктиками, не целует в пузик, не гладит, не впитывает мои слёзы и сопли в свою жилетку из-за какой-нибудь печальной рекламы по телику, не спрашивает как я себя чувствую, когда я шиплю скрючившись если мне чё-нибудь кольнуло, не говорит мне что я совсем не жирная, а беременная, блииииииииииииин… печально иногда… и очень одиноко...
у меня есть мама, которая очень рада, но у меня только-только родила сестра и все силы, терпение и любовь семейная были затрачены на её беременность, а теперь и на её дочу…
Я урод… =(
просто скажите мне «ПО*УЙ НА ВСЁ, ТЫ КЛЁВАЯ =)!»
Комментарии
Актуальные посты
а мужики заглядываются – только в путь!!! ща как найду нам папашку (ек) =))))) и влюблюсь вообще врагам назло=))) и буду жить долго и счастливо=)))
Лесь, а я на учет вообще в 35 недель встала! Анализы и узи правда регулярно сдавала… Но никакие скрининги и тд не делала.Не нужно это все!
Так что ты не парься, все у тебя будет хорошо!
А Я НЕ УНЫВАЮ!!! Я ПОЗИТИВНАЯ!!! и мне просто пофиг на негативные мнения…
а вот мой сынок вырастет, трахнет ваших дочурок и пропадёт, и принесут эти мамы дочки в подоле
злая шутка, конечно… тьфу-тьфу-тьфу… мой сын будет интеллигент, тактичный, совестный, ответственный, серьёзный… но сначала оплодотворит парочку самочек
Все пучком будет! Носи малыша и наслаждайся своим интересным положением, стока всего неизведанного и приятного впереди… а мужики это понятие такое по жизни… не мне рассказывать, каждая это знает, из-за них гробить свои нервы бессмысленно!
Все будет нормально у тебя!
По***й на все, ты клевая
и вообще, я фея
вот как то так