Железо!!! Миф или реальность???

Приветик! Девочки, очень интересует ваше мнение!!! Сегодня сказали в жк, что низкий гемоглобин — 106, хотя всю беременность был высокий, и выписала Ферретаб комп. Кто принимал этот препарат? Как вам? Может есть другие таблеточки, которые получше? От этого говорят проблемы со стулом будут!    А еще я боюсь вообще принимать железо, говорят, кто его пьет во время беременности, у тех малышей потом большие проблемы с зубами — рано крошатся и постоянный кариес. Так ли это? 

Железо!!! Миф или реальность???

Наташа
06603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Всю первую б. пичкали железом-зубки у сынули реально плохие, но сказали поменяются-будут уже нормальные!!!
Пожаловаться
Дарья
Пью Феррум Лек, для того, чтобы не было проблем с зубами по совету врача я его не рассасываю, а водой запиваю. 
Пожаловаться
Ксения
Мне в 36 выписали Феррум Лек, со стулом все нормально… Выписал гемотолог до конца ГВ…
Пожаловаться
У меня гемоглобин был 86 вообще)), ничего не пила т. к побочные действия были. Тошнота сильная, крутило живот, сильно болела голова. А что на ребеночка как то влияет железо, даже и незнала. Я пила СОРБИФЕР ДУРУЛЕЗ и то, после как родила, тогда и побочных не было, странно… Только стул в цвете поменялся и все.
Пожаловаться
Юлия
Ну от низкого  гемоглобина  у малыша кислородное голодание… не думаю, что мозг менее важен чем зубы. Препарат принимала другой… Ферум Лек… не знаю лучше он или хуже…
Пожаловаться
мари
тотема хорошее средство