Лечение зубов.Срочно

сегодня была у стоматолога… завтра лечить зубы пойду… сказали минимум 2 лечить точно надо...

Раньше к стоматологу ходила спокойно..(всегда просила  анестезия  бывало и 2 -3 укола делали)

А завтра боюсь идти… как успокоится и не переживать..(боюсь, что другая анестезия которую можно во время Б на меня не подействует)

Кто был у стоматолога во время Б… поделитесь впечатлениями (что, как, больно)

Лечение зубов.Срочно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
меня тоже отправили к стоматологу, на след. неделе пойду, но сказали, что лечить можно спокойно, никаких противопоказаний нет вообще (кроме рентгена)… я даже удивилась. Говорю — типа сказать им, что я беременная? А врач говорит — ну можешь их напугать, конечно, но вообще это не важно ))))) 
Пожаловаться
светлана
с наступлением Б. почему то вообще все болевые ощущенияя снизились, ходила 2 раза один на удаление второй на лечение, боли практически не было
Пожаловаться
Юлия
мне лечить надо, но с рентгеном… не буду… пусть разваливаются))
Пожаловаться
Ольга Викторовна
на рентген я тоже не соглашусь, хотя читала что после 20 недель можно делать
Пожаловаться
Настя Кравц
боюсь стоматолога)уже 2 направления, всё никак не дойду
Пожаловаться
Ольга Викторовна
та же ситуация… только у меня первый талончик… зато поход к стоматологу уже с июня откладываю…
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Не переживай! Тут мой рассказал про удаление зуба мудрости (было 12 неделек нам, самое опасное время)
www.baby.ru/blogs/post/75043592-29553743/
Пожаловаться
Ольга Викторовна
ааа… я помню читала… тебе  анестезия  помогла? сколько уколов делали?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
1 раз пшикнули чем-то замораживающим (перед уколом!). 1 укольчик (я его не почувствовала!). И все супер:)
Пожаловаться
Юлия К
Я все делала с анестезией! Вообще ничего не чувствовала!
Пожаловаться
Анна
ой, мне вот тоже надо… расскажите потом как оно...