Аж визжать хочется. Сегодня мягко намекнула мужу, что хочу чтоб он со мной на узи на 12 неделе сходил… Думаю пусть посмотрит, порадуется за нас и наконец то осознает что станет скоро папкой… Так знаете что он мне ответил?? «ТАМ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДНО БУДЕТ!» хотела ему доказать что на таком сроке уже можно всё разглядеть, начала искать в интернете фото с УЗИ, а он сказал что эти фото с другого оборудования, у нас в городе типа такого нету!!! Мне так обидно стала, что я в запале сказала, что не на одно из узи его не позову, пусть радуется!!! А он еще удивился, чего это я психую!!!
ух, а теперь спит, собака такая, а я всё успокоиться не могу!!
А мой не тока на УЗИ, но и на все визиты к врачам со мной ездит) Даже на осмотре у гинеколога со мной был. Я сначала думала, что его не впустят, но, нет – впустили. Сидел рядом со мной. А врач всё объясняла, что будет происходить со мной и малышом, да и вообще про всю беремненность в целом! Может для многих, посещение гинеколога с мужем – это перебор, но в клинике, где мы наблюдаемся – это тока приветствуется. И мы оба этому тока рады!
Мы с мужем на два УЗИ вместе ходили, оба раза он с удовольствием шёл и смотрел на лялечку, удивлялся, как она там ручками-ножками шевелит.
Так что приглашение сходить вместе на УЗИ было встречено мягким отказом! Зато распечатанной фотографии радости не было предела!
Вот такие они мужчины- существа с другой планеты!