какие же они все пративные!!!

Аж визжать хочется. Сегодня мягко намекнула мужу, что хочу чтоб он со мной на узи на 12 неделе сходил… Думаю пусть посмотрит, порадуется за нас и наконец то осознает что станет скоро папкой… Так знаете что он мне ответил?? «ТАМ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДНО БУДЕТ!» хотела ему доказать что на таком сроке уже можно всё разглядеть, начала искать в интернете фото с УЗИ, а он сказал что эти фото с другого оборудования, у нас в городе типа такого нету!!! Мне так обидно стала, что я в запале сказала, что не на одно из узи его не позову, пусть радуется!!! А он еще удивился, чего это я психую!!!

ух, а теперь спит, собака такая, а я всё успокоиться не могу!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria Froustis

А мой не тока на УЗИ, но и на все визиты к врачам со мной ездит) Даже на осмотре у гинеколога со мной был. Я сначала думала, что его не впустят, но, нет – впустили. Сидел рядом со мной. А врач всё объясняла, что будет происходить со мной и малышом, да и вообще про всю беремненность в целом! Может для многих, посещение гинеколога с мужем – это перебор, но в клинике, где мы наблюдаемся – это тока приветствуется. И мы оба этому тока рады! 

Пожаловаться
Оксана Воробьева
а мой даже слова против не сказал, мы ходили в 14 недель, и ему поскорее хотелось узнать пол, да и посмотреть на нашу кроху.и вы знаете, ему так понравилось!!! врач даже больше с ним разговаривала и показывала ему все, а она там в животе че только не вытворяла!!! в общем вышли все довольные.вот так
Пожаловаться
Елена
А мой хоть и ходит на УЗИ, но бестолково как-то. Врач показывает ручки, ножки, носик, а он ничего этого не видит!!! Даже врач как-то расстраивается, что папа никаких эмоций не проявляет:) Так что не настаиваете, не известно что лучше)
Пожаловаться
Elena
Он просто не в курсе, что именно на первом УЗИ в 12-14 недель малыша видно лучше всего )))
Мы с мужем на два УЗИ вместе ходили, оба раза он с удовольствием шёл и смотрел на лялечку, удивлялся, как она там ручками-ножками шевелит.
Пожаловаться
Труба Виктория
А мой наоборот бежит на узи! Рад что ему сейчас возможность была посмотреть на все! ему и пяточки иручки показывали! счастливый был :)Из кабинета вышел на крыльях вылетел!
Пожаловаться
Альбина
На первое УЗИ я сама ходила, а вот в 22 недели решила позвать мужа, тем более что заранее записалась на 3D узи. Мужа уговаривала 2 недели, не отставала от него!!! он сначала говорил посмотрим..., может быть… и так далее. По нему было видно, что он боится туда идти!!))) В конце концов я ему сказала, что на этом узи мне обязательно скажут пол ребенка, но ему я об этом не расскажу! (а он очень хотел узнать кто будет...) Пусть мучается до следующего узи и если и на него он не пойдет, то тогда узнает кто у нас только при рождении ребенка...))) После этих слов он конечно пошел, но как на расстрел!!!...))) Переживал еще больше чем я!!! Но когда он на экране увидел нашу дочку от экрана глаз не отводил, у врача все расспрашивал, а когда она шевелилась даже не мог поверить что это дочка так сама ручками и ножками дергает))) Он думал, что внутри у меня еще «червячек», а оказывается человечек! Нам врач видео на диск записал, так муж теперь его иногда даже пересматривает...))))
Пожаловаться
IриSka
А я в 12 недель одна сходила, потом пришла вся такая радостная и весь день верещала мужу о том, как это здорово, видеть, кто в животике живет, и сказала, что это неописуемо, и на следующее узи он должен обязательно со мной сходить. Попросил только, чтобы я на выходные записалась-)
Пожаловаться
Ната
Мне обидно, что такие бывают! Разве не охота посмотреть! Мой с камерой приперся на второе УЗИ, даже нос «как у него» разглядел! Надо как-то воспитывать такого папашу!
Пожаловаться
Mishelle
а я даже и не звала своего не разу с собой, вот единственное сказала что на 3d пойдем на след неделе, сказал хорошо)
Пожаловаться
Дарья Медведева
Спасибо всем за поддержку!!! Вчера мой просился сам со мной на УЗИ. ПОнял, что глупость сморозил!!! А я еще и помучила… ну не знаю… ты же не хотел… я не могу тебя заставлять..
Пожаловаться
Краснова Мария
Мы идем на следующий неделе на узи, я сказала моему пойдем вместе, чтобы ты окончательно убедился, что наш малыш там живет, а то ему не верится никак, что это по настоящему. Сказал, а мне что обязательно надо идти, мне на работу, я сказала конечно да! Сказал хорошо, хотя его ЖК и все эти дела тоже как то смущают, но видимо интерес посмотреть на малыша пересиливает его страх!))))) А вообще за время беременности я поняла вот они говорят, что у беременных какаие-то заскоки, а сами делают непонятные поступки, так что не расстраивайтесь, это их мужские особенности, они ведь тоже в какой-то степени беременны вместе с нами, и это их заскоки))))
Пожаловаться
Лилия
мой с пяти недель ходил на все приемы Г.она же и УЗИ делала сама.так он сутки губы дул, когда один раз его не взяла с собой))очень ему нравится на малыша смотреть))
Пожаловаться
Lapule4ka
Не все мужчины понимают это и многие может побаиваются… зачем заставлять то. Не это главное, не ругайтесь на него.
Пожаловаться
Машик
А мой- в числе тех, кто ЖК старается обойти как можно дальше. Наверное, его пугает количество беременных одновременно в одном замкнутом пространстве!
Так что приглашение сходить вместе на УЗИ было встречено мягким отказом! Зато распечатанной фотографии радости не было предела!
Вот такие они мужчины- существа с другой планеты!
Пожаловаться
Да они все такие. Как делать так быстрее, быстрее. А увидеть результат сделанного не хотят. Мой ниразу не ходил на Узи ни с 1 Б, ни со 2 Б. Зато сыну пришлось со мной пойти на 2-ое УЗИ при этой Б. Но я своему сказала, что если не пойдёшь рожать со мной – выгоню из дома, можешь сразу монатки свои забирать как только свернёшь в сторону улицу на момент когда у меня начнутся схватки. Действительно, на этих козлов никакого зла не хватает. Я бы прибила своего, честное слово.
Показать ещё