раздрожительность и предирчивость.

я стала очень раздрожительная и предирчивая из за этого стали часто сориться с мужем.я понимаю что это не нормально и стораюсь себя как то контролировать, но не чего не выходит:(((.что делать даже не знаю, подскажите пожалуйста что нибудь.

Ольга
010696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
я тоже своему сказала, что это не я)) это гормоны))) терпит))))дайте ему почитать что-нибудь о том, как у женщины меняется настроение. объясните, что вы и сами не рады от этого. мой меня понимает ( ттьфу тьфу тьфу) и говорит опять гормончики? и обнимает. и мне уже больше ничего не надо)))
Пожаловаться
Сусанна
У меня тоже такая же история, но когда чувствую что уже на пределе и чтобы не натворить дел и не разругаться с мужем, одеваюсь и выхожу на улицу, прошвырнусь часок по магазинам или просто гуляю. Возвращаюсь домой спокойная как удав. 
Пожаловаться
Марина
Оля, ты права! стыдно! а че делать-если эту бурю не остановить)))
Пожаловаться
Brunetka
сейчас муж должен немного снисходительней относиться к вам… объясните, что невозможно удержать в себе столько бушующих гормонов..

ну или когда начинаете заводиться или чувствуете что щас будет ссора, можно просто уйти на пол часика в др комнату. я так делаю иногда)
а так меня муж понимает) мы с ним посмотрели один фильм про бер-сть… все, что с женщиной происходит в этот период… вот тогда он понял что со мной)
Пожаловаться
Вырпылка
А я сижу дома на больничном уже давно и срываться не на ком :(
Пожаловаться
СчастливаяМама
Марина точно подметила про работу… я то же порой на сотрудницах срываюсь становится легче… но стыдно…
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Валерианочки попейте, чай с мятой, меня успокаивает!
Пожаловаться
Ольга
спасибо, обязательно попробую.
Пожаловаться
Марина
подсказываю!!! что бы не орать на мужа, я вдоволь это делаю на работе))))) там срываюсь, а домой прихожу уже довольная! найдите другой объект для разрядки эмоций)))
Пожаловаться
Ольга
так я вот сейчас дома сижу и ближе мужа не кого нет.
Актуальные посты
отзывы триампур композитум
какой посоветуете посмотреть мультик