Пессарий… кто ставил и как вам??? Я вот в ужасе

Я в ужасе, или шоке сама пока не понимаю, только домой пришла с приёма, и что мне там сказали, да ничего хорошегопожаловалась на то, что мне кажется малыш сильно низко, и болит живот, часто тонус, на что мне после осмотра сказали, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАСКРЫТИЕ ЕСТЬ… ЧТО???Короче говорят пессарий ставить будем, посмотрела и говорит давно бы поставила, но приём сегодня был назначен… вот во вторник анализ готов будет и приедешь… А вот это нормально вообще??? Раскрытие есть, а до вторника ходи… или может я чего-то не понимаю просто??? Но боюсь что не дохожу… ощущение буд-то рожать буду… очень низко шевеления и прям схваточками… выделений нет, думаю может просто скорую вызвать и в больничке полежать, раз они сами не ложат????????

И кто ставил пессарий как оно больно или нет… и как ходить???

Пессарий… кто ставил и как вам??? Я вот в ужасе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька я в этом конечно вообще никак… но лучше уж на сохранение, так и спокойней будет, и может сделают что-нибудь что бы раскрытие дальше не шло… я читала что с небольшим раскрытием девочки и месяц, и два ходить могут спокойно))
ты не переживай. главное принимать меры.
всё хорошо будет)
Пожаловаться
Городская Колхозница
Спасибо
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Лучше бы на сохранение… а если нет возможности то дома лежать! Кольцо это ( как говорят девченки) не чувствуется, ставить не очень приятно, но потом никакого дискомфорта
Пожаловаться
мамаЛена
у меня в 25нед пробка отошла, сохранили и поставили пессарий-небольно, за минуту.родила в 33-34нед
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
звоните в скорую, если схваточки. Пусть в роддом везут. Там и посохраняют, и кольцо поставят
Предыдущая статья
Чего вам хотелось во время б???