Всем Привет!
У меня такая история..
т.к. мой бывший молодой человек сказал что принимал антибиотики «Роаккутан» во воемя зачатия, он убедил меня сделать аборт. Мы ездили с ним на УЗИ но нам сказали рано, потом снова, тоже рано… Я все это время ужасно переживала и плакала постоянно… в общем мы расстались ((
Я не смогла… т.к. очень хочу ребенка… он думает что я сделала..
Ну вот я пошла к Генетику и она сказала мне что не имеет значение что пил отец ребенка, главное что я не пила. Я счастливая иду к Гинекологу, она направляет меня на Узи, серцебиение есть, все Ок..., но это уже 3-е УЗИ ничего не будет??? Я страшно волнуюсь… (((
Хорошо, я подумаю насчет папочки!!!
И вам всем Здоровья и Здоровых малышей!!!
а на счет папочки я бы на вашем месте рассказала! и вместе с ним бы к генетику сходила! что бы он своими ушами услышал… что ни как не повлияют эти антибиотики! вот там и посмотрите какая реакция будет! если он спокойно примет то что вы будите рожать значит он реально просто испугался вреда ребенку антибиотиков! а если опять отнекиваться начнет значит эти антибиотики была лишь причиной что бы зделать аборт, может ответсвенности испугался или просто пока не готов к детям! уточните!?
ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ! ВЫ МОЛОДЕЦ!
Спасибо!!!
А папочке говорить не хочу, разачаровал он меня...
и думаю он совсем не готов стать Папай!!!
И очень рада за то что не сделали оборт