Я страшно волнуюсь… (((

Всем Привет!

У меня такая история..

т.к. мой бывший молодой человек сказал что принимал антибиотики «Роаккутан» во воемя зачатия, он убедил меня сделать аборт. Мы ездили с ним на УЗИ но нам сказали рано, потом снова, тоже рано… Я все это время ужасно переживала и плакала постоянно… в общем мы расстались ((

Я не смогла… т.к. очень хочу ребенка… он думает что я сделала..

Ну вот я пошла к Генетику и она сказала мне что не имеет значение что пил отец ребенка, главное что я не пила. Я счастливая иду к Гинекологу, она направляет меня на Узи, серцебиение есть, все Ок..., но это уже 3-е УЗИ ничего не будет??? Я страшно волнуюсь… (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rai

Спасибо всем огромное!!!

Хорошо, я подумаю насчет папочки!!!

И вам всем Здоровья и Здоровых малышей!!!

Пожаловаться
Наташенька
Неволнуйся все будет хорошо, раскажи своему парню, что на узи подтведили, что плод развивется пез потологий… До парня просто еще не дошло, что он будет папой, первое известие всегда шокирует молодых людей… Так что не накручивай плохие мысли, думай что у тебя скоро будет малыш… И на следущее УЗИ пригласи своего молодого человека, вот увидешь сколько у него будет положительных имоций...
Пожаловаться
Mila
на счет узи ни чего не будет! не волнуйтесь!
а на счет папочки я бы на вашем месте рассказала! и вместе с ним бы к генетику сходила! что бы он своими ушами услышал… что ни как не повлияют эти антибиотики! вот там и посмотрите какая реакция будет! если он спокойно примет то что вы будите рожать значит он реально просто испугался вреда ребенку антибиотиков! а если опять отнекиваться начнет значит эти антибиотики была лишь причиной что бы зделать аборт, может ответсвенности испугался или просто пока не готов к детям! уточните!?
ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ! ВЫ МОЛОДЕЦ!
Пожаловаться
Я с сыном ходила до 12 недели аж 5 раз… рожек не выросло )))) для меня больший вред не знать что с моим малышом все хорошо. Если вам так спокойней, то ничего страшного.
Пожаловаться
Rai

Спасибо!!!

А папочке говорить  не хочу, разачаровал он меня...

и думаю он совсем не готов стать Папай!!!

Пожаловаться
Алена Бутово
Все у вас хорошо… поздравляю с лялькой… и не переживайте… это гораздо хуже чем УЗИ!))))
И очень рада за то что не сделали оборт!))))…
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
УЗИ безвредно и это доказано, я уже 8 раз делала и все в порядке… Малышу хуже будет от ваших нервов и переживаний за него, чем от самого УЗИ… Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Наташа
Ничего не будет.
Пожаловаться
Ларка
Ничего не будет! я много Узи делала во время Бер. Все хорошо!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ничего страшного, не волнуйтесь, а лучше берегите себя и свою крошку!
Пожаловаться
Юлия
У МЕНЯ СЕСТРА 12 ШТУК СДЕЛАЛА ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ (ОПЕРАЦИЯ БЫЛА)