Вот уже и 34 неделька пошла… Жду, не дождусь появления на свет своего первенца! Чувствую себя, в принципе, неплохо… НО в последнее время ооочень плохо сплю.В голову постоянно лезут всякие мысли-как? что? а вдруг?.. Я, по природе, очень эмоциональный человек, и все воспринимаю близко к сердцу, а тем более когда дело касается здоровье моего малыша.Анализ плохой- переживаю, лишняя прибавка в весе-переживаю… Знаю, что так нельзя, но ничего не могу с этим поделать
Как избавиться от излишней тревоги???
Комментарии
Следующая статья
Девочки,Питер!Сниму дачу на июнь!
Мне хоть до вас далеко… по срокам, но все же излишняя информированность меня просто убивает. К тому же я еще и учусь на 5-м курсе медунивера, боюсь теперь всего насвете. Бывают такие моменты грусти, когда жду результатов анализов и думаю, вдруг там все плохо… Решение для меня такое: я сразу начинаю думать, что мне врач говорит, что все хорошо и я радуюсь этому… Помогает. А еще хорошо подумать, как вы обнимите малыша, какой он будет теплый и родной, как будет теребить ваши волосы своими маленькими ручками. Успокаивает, не правла ли?