вопрос про интим)))

личный вопрос… какая поза считаеться наиболее безопасной в сексе если нам уже скоро рожать, всю беременность была угроза а сейчас подумала может попробовать? ))) и не начнеуться ли роды, ребёнок первый…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Дарк

всю беременность не заниматься любовью с муженькой..Жуть.Я бы такого не выдержала.Хотя мужа можно любить орально.

В прошлую беременность мне морочили голову гипертонусом и угрозой, в итоге я разродиться не смогла от этих таблеток. Мы аккуратненько, но всё равно занимались.

В этот раз мне опять гипертонус ставят, я ничего не пью.Доверяю себе теперь.У меня плацента сначала низковата прикрепилась, но мы всё равно занимались любовью.Теперь поднялась.

Лучше всего наверное поза на боку.

Пожаловаться
Катринка
Лучше с врачом проконсультироваться насчет можно ли вообще на таком сроке заниматься сексом именно вам! т.к. это может вызвать тонус матки.а, вообще, главное, чтоб не напрягались мышцы живота. попробуйте лежа на боку))
Пожаловаться
Milli
Я каждый день и до родов и после них занималась))). Сразу в тот же день как приехала из больницы. Хоть первый раз и было 18 швов, а второй 27… не остановило. Муж ржал. Говорит думал обрюхатю!))) бешенство матки кончится, а оно всё так же((. не совместимы в этом плане мы…
Пожаловаться
Ирина
А может лучше подаждать, мне вообще всю беременность запретили сексом заниматься!