пью лимонад

все время хочу лимонад… пью одну бутылку в день… а иногда даже 2...

знаю что вредно, но пока токсикоз не отпускает… пью и ем что хочется=(( на сколько сильно вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В лимонаде много сахара, который уменьшает токсикоз. Вот поэтому и хочется пить газировку. Пью по бутылке в день, не колу, а Саяну. Очень хочется :)

Пожаловаться
LovelyMom
Ну если обычные лимонад типа буратино, то ничего страшного))) можно если хочется, он никак не навредит))
Пожаловаться
Татьяна
если удается съесть то, что хочу, то такой кайф  божественный  получаю от приема пищи. Если наоборот, то сразу тошнит, и не лезит. Нашла в супермаркете лимонад без консервантов, красителей и с натуральными ароматизаторами.  Пью, почему он должен быть вреден, если в удовольствие?
Пожаловаться
Анжелика
Я колу пила. Просто умирала. Мне тоже от тошноты помогало. Не знаю конечно, насколько это вредно
Пожаловаться
Юлия
Не вреднее других продуктов, сейчас на что не посмотри ничего нельзя.Старайся пить в стекле.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
как я тебя понимаю!!! а я шоколад ем(( по 1 в 2дня. капец((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Вредно во-первых потому что с газом, во-вторых сахара там много. Если хочется пить, я бы посоветовала минеральную воду без газа
Пожаловаться
КуОрага
блин, хочется прям трясет))) муж иногда покупает лайман фреш))… хотим нарвать мяты и сделать огромный графин с махито))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Я прекрасно заменяла лимонад и т.п. на что-нибудь более полезное =) и ничуть не жалею ))) Если честно, не понимаю когда девченки говорят «вот не выпью (или не съем) -помру» стоит только переключить внимание на что-нибудь вкусненькое (и полезное) сразу забываешь о первом вожделенном. Но это конечно сугубо мое мнение =))
Пожаловаться
КуОрага
я тоже сторонник заменить на что то другое))) но от других напитков сразу рвота)))… ночью могу воду попить ледяную...
и когда уже весишь 42… начинаешь есть все что лезет))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Надо просто подбирать компромисс — не пробовала, например, добавить в воду кубики льда и лимонного сока?
Пожаловаться
ПодколоднаЯ Змейка
я во время токсикоза пила коллу. работаю в кинотеатре бухгалтером и бегала постоянно в бар попить… потом мне перестали наливать ее((((( сказали, что жалко беременную  травить((((( после этого завязала с лимонадами))))
Пожаловаться
Анна Куркова
в токсикоз надо пить больше минералки а не лимонада. от газировки будут газы, и колики начнутся.
Пожаловаться
КуОрага
минералку только ночью могу пить=)))) днем от воды рвет))
Пожаловаться
Анна Куркова
нечего не поделаешь) у меня до 18 недели было. просто самой плохо будет от коликов
Пожаловаться
Татьяна Круглова
Я тоже пью лимонад и не могу остановиться…