Муж, блин))))

Подсадила недавно на онлайн-игры мужа. Постоянно делится теперь своими впечатлениями-как сходил куда-то, что видел, что делал...

Теперь сейчас решил уборочку сделать и пишет мне:  «пойду в стирке прокачаюсь и в мойке посуды и уборке». Через десять минут еще пишет: «завтра с тебя прокачка вытерания пыли, особенно в землях околотелевизорных, да по возможности квест по мойке полов в местах удаленных от центра» 

А я не могу понять как на такое реагировать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Эхххх… дай Бог чтоб и дальше только юморил и помогал вам. Мой сидит в компе и ниииичеееего не делает сам. Нужно заранее предупредить что мне помочь надо, чтобы он время высадок в игре рассчитал… А в общем это оч больная тема. Хотя подсажен на игры он был еще до меня. А вот вернуть его в реальность порой очень и очень непросто. Надеюсь сын родится что то поменяется.
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
насмешили… нормально все, главное что помогает
Пожаловаться
Пожаловаться
СамаБестактность
Больную тему задели. Мой целыми днями сидит в онлайн танках. Кошмар просто! Ни с ребенком не поможет, ни элементарно мусор не вынесет! Чуть до развода не дошло! 
Пожаловаться
Анастасия
Мой тоже в танках сидит-жжесть. Ненавижу эту игру!
Пожаловаться
СамаБестактность
Пожаловаться
MonaLiza
Такая же херня. Иговая приставка блин. Отправить его что ли в армию. К настоящим танкам там, я думаю, охота отпадет.
Пожаловаться
СамаБестактность
Эх, жаль мой уже просрочен… не возьмут его... 
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
молодец он у вас, в уборке прокачивается, мой-то только в компе прокачивается в айоне.Реагировать нормально, юморист
Пожаловаться
Антонина
ржачный муж! молодец!
Пожаловаться
Екатерина
С юмором
Пожаловаться
мама-Феди
юморист!
Актуальные посты
магний б6 и магнелис б6 в чём отличие
почему ребёнок плохо спит просыпается и плачет