Понимаю, что глупо, но все равно реву...(((

Была на 4ом узи, говорят, девочка 100%-но...Неделю назад был 100%-но мальчик (делала повторное чтобы позвоночник получше посмотрели, в 21 неделю забыли). В 12 недель тоже мальчика обещали, в 16-девочку. В-общем, каждый раз по-новому...
С мужем очень хотели мальчика, неделю назад летала от счастья, всем родным успела сболтнуть, а вчера… как сказала врач, у меня слезы сами полились, очень стыдно было, у некоторых на этом сроке страшные патологии находят, а у нашего малыша все хорошо, только с полом не угодил бессовестной маме. Весь оставшийся день я проревела на диване, мужу уже все равно, кто будет, только бы я успокоилась. И ребенок расстраивается, чувствую, как стучит ногами изо всех сил...
Интересно, одна я такая дура, или много нас, истеричных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Ткачёва

представь, какое это счастье!!! Девочка — твоя принцесса! помощница!!! красавица!!! будет тебе помогать!!! Постарайся думать об этом!!! не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Оленька

Ой как я вас понимаю) это дело в том что у вас страх перед родами… если бы был мальчик.вы бы не так боялись.и прошли бы через это с достоинством) а так как ребёнок не того пола какого бы вам хотелось… это всё и меняет) в 5ю берем муж хотел сына… у меня уже было 4ро детей и мне и не нужно было… муж хотел 2го своего сына… ну я и пошла на это… заберем… уверена была что будет именно мальчик… но страх после 4х родов не давал мне покоя( хотела осознанно напроситься на кс) как то даже берем не особо нравилась до 12 недель… пока не сказали что девочка))) забылись почти все страхи 4х родов… тк будет дочка) дальше готовила шейку… и всё прошло лучше чем даже хотелось… а две девочки почти погодки… это очень хорошо) 

Пожаловаться
Dragon
а мне на 22й делали узи и так и не разглядели пол. Очень хочу девочку, но если и мальчик хотелось бы заранее подготовится морально )))
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Со мной вот тоже такой сдвиг случился ))) 3 узи показывали девочку. Муж очень хочет второго сына, но постепенно «смирился» с мыслью, что будет девица. Имя придумали, стали называть ))) и тут пару дней назад на очередном узи я своими глазами увидала, что это мальчик. Хоть изначально мне было все равно кто. Но тут меня периклинило ))) Видимо так привыкла к мысли, что там девочка, что не могла сразу перестроиться. 2 ночи ревела непонятно почему. Вроде я не против мальчика, я его люблю уже. Но эмоции поперли ))) Сегодня вроде успокоилась )))) Зато мальчишки мои рады до безумия, что в их полку прибудет ))))
Пожаловаться
Екатерина
Поверьте, когда малыш родится, вы точно не пожалеете, какого бы пола он не был! Будете смеятся, слезы свои вспоминая. А минутную слабость беременная женщина может себе позволить. Сходите в магазин посмотрите на вещички для девочек и вы поймете, что это за счастье — быть мамой дочки! Берегите себя, удачи и легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Наточка
Главное здоровенького родить. А мальчикили девочка это уже не так важно.Вам нельзяя сейчас расстраиваться подумайте о ребёнке.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
У меня первое время муж убивался насчет этоо что хотел парня а сказали доча… ничего страшного, главное что здоровый… не плачьте вам нельзя переживать))конечно ребенок все чувствует))не важно кто, все равно ваше роднное счастье)))))все еще впереди успеете родить сына))
Пожаловаться
Умка
Спасибо всем, кто отписался, я вроде успокоилась за сегодняшний день. Просто  есть с моей стороны сдвинутость по фазе в этом вопросе, я с самого детства хотела сына, наверное, меня отец на это невольно запрограммировал, он сам о нем мечтал, а родились мы с сестрой. К тому же сама всегда была пацанкой, общалась и до сих пор дружу только с лицами мужского пола, с женщинами мне труднее. Наверное, поэтому и такая реакция, плюс говорят все время по-разному (два очень хороших узиста на сроке больше 20 недель с разницей в неделю определили сначала мальчика, потом девочку).
В-общем, решили с мужем, что больше не будем пол спрашивать, пусть родится киндер-сюрприз
Пожаловаться
Сирена
Для первого ребенка — про «истеричную дуру» вы правы )))) Понимаю, когда 2-3-4 ребенка одного пола, и родители страстно хотят след ребенка другого пола… А тут…
Пожаловаться
Ольга

Главное чтобы здоровенький малыш был. 

У нас муж в расстройстве от того что на первом узи сказали, что предположительно мальчик, мы очень девочку ждали, еле его убедила, что мальчик тоже очень хорошо, но все равно у мужа надежда, что на следующем узи девочку увидят.

Пожаловаться
Мария
А я сегодня на УЗИ иду… Интересно, мне пол уже скажут? Так узнать не терпится! Я вот, конечно, больше девочку хочу, но если скажут, что мальчик, вряд ли буду подобным образом реагировать… Главное здоровье и свое и ребеночка!
Пожаловаться
Алина
Мы девочку хотели, а все узи мальчика обещают)может сперва немного растроилась, косички хотела заплетать, бантики там всякие, в куколки играть с масенькой)))но потом поняла, что мне именно мальчик и нужен, богатырь мой)очень жду его!.. В вас живет маленькое чудо, поверьте, что кто бы там ни был, ребеночек вас уже любит, не расстраивайте и себя и кроху!)
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте)Вы видимо уже настроились и просто оказались не подготовлены ))
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
конечно глупо реветь, очень глупо… ребенок же чувствует все…
Пожаловаться
Анна
Я тоже плакала, хотела дочку))) А сейчас думаю, может тоже ошиблись? Хотя я уже на сыночка настроилась)))) Мне уже все равно если честно, лишь бы все хорошо прошло и здоровый ребенок родился))) И вам того же желаю
Показать ещё