Была на 4ом узи, говорят, девочка 100%-но...Неделю назад был 100%-но мальчик (делала повторное чтобы позвоночник получше посмотрели, в 21 неделю забыли). В 12 недель тоже мальчика обещали, в 16-девочку. В-общем, каждый раз по-новому...
С мужем очень хотели мальчика, неделю назад летала от счастья, всем родным успела сболтнуть, а вчера… как сказала врач, у меня слезы сами полились, очень стыдно было, у некоторых на этом сроке страшные патологии находят, а у нашего малыша все хорошо, только с полом не угодил бессовестной маме. Весь оставшийся день я проревела на диване, мужу уже все равно, кто будет, только бы я успокоилась. И ребенок расстраивается, чувствую, как стучит ногами изо всех сил...
Интересно, одна я такая дура, или много нас, истеричных?
представь, какое это счастье!!! Девочка — твоя принцесса! помощница!!! красавица!!! будет тебе помогать!!! Постарайся думать об этом!!! не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Ой как я вас понимаю) это дело в том что у вас страх перед родами… если бы был мальчик.вы бы не так боялись.и прошли бы через это с достоинством) а так как ребёнок не того пола какого бы вам хотелось… это всё и меняет) в 5ю берем муж хотел сына… у меня уже было 4ро детей и мне и не нужно было… муж хотел 2го своего сына… ну я и пошла на это… заберем… уверена была что будет именно мальчик… но страх после 4х родов не давал мне покоя( хотела осознанно напроситься на кс) как то даже берем не особо нравилась до 12 недель… пока не сказали что девочка))) забылись почти все страхи 4х родов… тк будет дочка) дальше готовила шейку… и всё прошло лучше чем даже хотелось… а две девочки почти погодки… это очень хорошо)
В-общем, решили с мужем, что больше не будем пол спрашивать, пусть родится киндер-сюрприз
Главное чтобы здоровенький малыш был.
У нас муж в расстройстве от того что на первом узи сказали, что предположительно мальчик, мы очень девочку ждали, еле его убедила, что мальчик тоже очень хорошо, но все равно у мужа надежда, что на следующем узи девочку увидят.