Безалкогольное пиво))) 9 августа 2012 12:28 \ Люди скажите… меня приперло… хочу и все… можно ли безалкогольное… или всетаки оно вредно))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IКира Ася11 лет Ростов-на-Дону Лучше пару глотков дорогого алкогольного тк в безалкогольном оч много химии… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья11 летАлина6 лет Киев Очеееень хочу пива.До Б не пила, а сейчас пила бы литрами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСАаЛИСА Павловна13 лет Краснодар выпей без алкогольного.у анс вон многие при гв его пьют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владимир ООО! у меня дома связка таранки, Пиво Люблю-ну просто не могу, а мой не разрешает!!! Может сойдёмся на безалкогольном, сам не пьёт и мне не даёт!!!!!!!!!!!!!!А хочется, ну просто жуть какая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастейша24 годаМаксим12 лет Ярославль А мне вот уже перехотелось. пару глотков сделала и все… фу теперь не хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Милана12 летПолина9 летМирослава4 года Фрязино Ой ой зачем я зашла в эту тему... Завтра как муж уедет схожу куплю себе баночку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастейша24 годаМаксим12 лет Ярославль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анита12 лет Москва Можно. Я тоже захотела недавно, выпила, настроение поднялось зато) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения александр13 летиван12 лет Красноярск можно бокальчик-другой легенького пивка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Даниил12 лет Москва Как говорят, это пиво еще вреднее… так что хочется, так лучше немного нормального выпить и удовлетворить свое желание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина17 летБогдан12 лет Москва можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александра12 лет Кировоград Я балуюсь безалкогольным иногда ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℒidessa✓ Sophie12 лет от одного бокальчика ничего не случится. А вот отказывать в желаниях-тоже плохо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Коля9 лет Санкт-Петербург Я тоже пила в пабе с вкусняшками)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℒidessa✓ Sophie12 лет можно, но оно такое гадкое)))) а вот обычное, особенно чешское нефильтрованное… мммммммм...))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастейша24 годаМаксим12 лет Ярославль Ну это понятно… чешское сама люблю… но не время… а так хотся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Андрей12 летАрина7 лет Клайпеда позволяю себе иногда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон19 летОлег12 лет Старый Оскол Я пила безалкогольное, потом тоже кто-то сказал что лучше стаканчик хорошего пива. Как хотелось (ну за всю Б может раза 4) пила по 0,5 стакана))) Показать ещё12 Предыдущая статьяОбжорство до опупения)))Актуальные посты10 мес реюбенку чем кормитькогда показывает тест на беременость
Завтра как муж уедет схожу куплю себе баночку...