Мысли

который день уже сплю крепко, но снятся разные кошмарики… потом, после таких снов, целый посещают разные дурные мысли… типа, лишь бы анализы были в норме, лишь бы ребеночек был в порядке и т.д и т.п. все время на взводе… как с этим справится а? у кого-нибудь такое было или у меня маразм какой-то уже на фоне неожиданной беременности?Мысли!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В первую половину беременности жуткие мысли и кошмарные сны есть практически у всех Б. У меня тоже такое было. Сны такие снились, что становилось очень жутко, но старалась успокаивать себя что всё будет хорошо, это всего лишь сон. Сейчас последний триместр мне таких кошмаров не снится. Я стала гораздо спокойнее и лучше сплю. Сейчас мы устали от ожидания появления малыша. Сейчас беспокойство у меня одно, родить до начала знака зодиака Лев. Нехочу рожать под этим знаком. Только под знаком Рак. Глупо. Но моя младшая сестра родилась в год Тигра и Лев. Вот это просто жуть – кошачья смесь.
Пожаловаться
Анна
Свет, как я тебя понимаю… Я уже просто замучилась… И, главное, ТАКИЕ страшные… Прям жуть!!! Тоже не знаю как с этим бороться...
Пожаловаться
Светлана
Дык мне недавно вообще снилось будто я от гориллы убегаю… ну вот к чему это… при чем здесь горилла… может потому что у мужа грудь такая слегка в зарослях(ну мне эт нравится)
Пожаловаться
Светлана
ну я итак уж как умею конечно прошу, чтоб все было хорошо… когда в магазин иду или еще просто когда остаюсь сос своими мслями наедине… вроде становится лучше… но на Бога надейся и сам не плошай)))
Пожаловаться
Виктория
ой как я тебя понимаю… а еще меня так трясло перед каждым узи… кошмар!!
ну немного успокоишься после 14 недели, а потом после 28 еще чуть-чуть, уже другие беспокойства начнутся..) а вообще я себе в самом начале купила молитвенник, где есть молитвы для беременных, о благополучном разрешении и читала их утром и вечером и просто когда тревожно.очень помогает!!! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана
чувствую, я уже не хозяйка своих мыслей… спасаюсь, только отвлекающими маневрами… уборка, готовка… как обыденно…
Пожаловаться
надежда

человек хозяин своих эмоций)))и мыслей))), а когда беременна-всегда всякое гадкое в голову лезет, много разных психологич.приёмов, которыми можно спастись))))