Я вот сейчас что поняла.....
Когда я забеременела, на первых недельках видно у меня начали бурлить мои гармоны и чем больше неделек тем больше у меня начинался психоз......
Сама по себе я оооооооочень спокойная и меня оооооочень трудно вывести из себя… Телец, одним словом))))))Но если вывести, то об этом все пожалеют, я все сметаю на своем пути....
Так вот на первых неделях бр у меня начался психоз и я не знаю почему… Мне казалось что меня никто не любит, мужу все равно что я беременна, подруги воще забили на меня… и все в таком духе… психовала по каждому поваду и без повада, ко мне воще лучше было в те недели не подходить.....
Я вот этого не замечала, но я сама могла игнорировать звонки подруг, как -то с ними грубовато разгшоваривать… Теперь когда я стала нармальной, так это назовем, то и подруга сама сказала что я была немножко припыленая, не подымала трубку, не хотела ни с кем общаться… А в то же время (беременная)писала посты сдесь на сайте, какие у меня хреновые подруги)))))
Теперь мне конечно смешно и подруга тоже смеется, но тогда мне казалось что все моя молодая жизнь закончена, я больше не выйду погулять, не схожу на дискотеку и т.д.
На мужа воще психозный-психоз был, он все делал не так(для меня, мне казалось)А теперь вспомнив, так он вообще как сабочонка за мной бегал и все мои капризы выполнял.....
Короче я понела, что во вторую бр я постараюсь не псховать так и если кто-то из подруг забеременеет, то не буду даже и обижаться на эти психозы))))))Потомучто никто не забывает и все любят НАС в этот момент, в момент БЕРЕМЕННОСТИ))))))
Так что беременяшки не психуйте))))))))
Для беременяшак))))))
Комментарии
мария
Арина
14 лет
Богдан
10 лет
Воронеж
а я вообще по натуре достаточно эмоциональная и вспыльчивя была, а теперь вообще торнадо в юбке стала!

Ирина
Алёнка
14 лет
Нижний Новгород
У меня нет психозов никаких. Я и раньше была спокойная, а сейчас вообще само спокойствие ))
ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце
а я понимаю что муж у меня заботливый и все капризы мои выполняет
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Виталик
15 лет
Виолетта
10 лет