это просто издевательство =(

сегодня в 13-30 первое узи это просто издевательство =(
В 20-00 легла спать, т.к. есть до узи больше нельзя это просто издевательство =(
Всю ночь не могла уснуть, мучил голод и жууутко боюсь мало ли что там врач нехорошего увидит… когда задремала-снилось узи и что врачиха не хотела показывать на мониторе малышика это просто издевательство =(коза
А щас вот пью эти несчастные 2 литра воды это просто издевательство =(зачем же так издеваться над беременными, я щас лопну!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Насчёт не есть-бред. У нас на первое узи тоже нужно с наполненым моч.пузырём.Но не 2 литра, а литр.примерно за час до исследования.Я просто выпивала большую кружку воды или чая дома и брала с собой поллитровую бутылку воды, когда сидела ожидала времени потихоньку попивала воду в общем даже меньше литра получилось, и ничего, всё прекрасно было видно. А двумя литрами я думаю можно и рвоту вызвать, типа промывания желудка.Это ж надо такое придумать!!! Они сами то пробовали 2 литра выпить?
Пожаловаться
Ксеня
Про рвоту правы )))
я после той пятницы только вчера смогла пить воду
спасалась только молоком
Пожаловаться
Вольф Наталья

что-то новое узи не есть и пить. мне на 4 неделиделали внутренее узи и до 9 недель так делают потом  в 12 уже делали на животе и нечего не пила и ела. у меня узи на 5 вечера было так что не ест ьдо 5 вечера.сказки какике то

Пожаловаться
Оксана Изюмова
девченки, не надо ничего пить, поверьтеуже третий раз делаю УЗИ, пришла в первый раз с полным мочевым, легла и не могу просто расслабиться, врач к животу прислоняется, а я умираю от того что хочу в туалет. он увидел мои страдания и говрит сходи в туалет и чего мучаешься с полным мочевым, ну я ему в ответ«мол надо 2 литра выпить» а он мне в ответ говорит, ничего не надо. делала первое УЗИ в 5-6 недель
Пожаловаться
Ксеня
Ну у нас такие вот порядки. хотя сказали что на последующие узи достаточно просто чтоб хотелось в туалет. а уж кому 2л а кому 1 кружку-дело организма
Пожаловаться
Лилия
мне с 5-и недель делали УЗИ и ни разу не приходилось воду пить.а когда уже смотрят на развитие  малыша то сам узист говорил.что приезжать надо обязательно сытой иначе у ребенка желудок пустой и не просматривается.мне даже кровь на гормоны с легким завтраком сказали сдавать беременным нужно.ведь малыш не должен терпеть перебои с питанием.
Пожаловаться
МамаН
А мне врач перед каждым УЗИ говорил обязательно поешь 
Пожаловаться
Ксеня
в 21 неделю тоже надо будет выпить 1литр воды. а в туалет меня не отправляли(тк трансвагинально все-таки не смотрели)
Пожаловаться
Эмилия
На таком сроке полный мочевой уже ненужен Тебя же потом попросят сходить в туалет Так зачем пить?
Пожаловаться
Катерина
Вот Вам хоть что-то сказали, попить, не есть, что принести. В моем случае показали только где тетрадочка на запись лежит, записалась на УЗИ, а дальше своим умом. Вообще перед тем как выполнять все поручения врачей или на какую нибудь процедуру сходить, стараюсь спрашивать совет у мамы, кто может лучше знать, как не человек который выростил двоих дочерей.
Пожаловаться
Ксеня
А в карте указан номер телефона-я сама звонила узнавала ;-)
а аппарат, кстати, все офигенно показывает у нас, зря девочки ругали
Пожаловаться
Катерина
А посмотреть на малыша хотя бы дали? Мне даже не стали говорить все ли в порядкене то что на экран глянуть, только на стоп кадре и увидела, когда уже с кушетки поднялась.
Пожаловаться
Ксеня
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/8464897/1/#comment8464974 
я тут описало что было на узи
Пожаловаться
ЖАРКОВА АЛЕКСАНДРА
я когда ходила на узи, то меня еще спросили вы в туалет не хотите, и не пеленку не чего не надо было, там все дают)))))))))))))))))
Пожаловаться
Катя
допотопное оборудование у них потому что!!! действительно совдеп. А потом они рассказвают, про всякие диагнозы нехорошие, мам пугают. А сами-то поди ничего толком там и не видят, на такойто технике…
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
дебилизм какой то, я узи делала в 6 недель ниче не пила, и нормуль… эт вагинальное, а по пузику водили в 9 недель, на пустой мочевой, что за бред то… вот лет 8 назад делала узи на полный мочевой пузырь, совдеп какой то
Пожаловаться
MamaAsya
я когда пришла на 1е узи (13-14 недель)и чисто случайно мочевой оказался полный-так она меня сразу в туалет отправила!
Пожаловаться
Ксеня
Настёна, спать-то можно, но я никак не могла ((
Мама говорит у нас всегда были такие правила, и её так мучили-узверги. Я вот банан съела. но литр-1,5 выпью чтоб не кричали…
Пожаловаться
Юлия
я на вашем сроке ходила, и ела и пила, кто сказал, что видно не будет, что еще за бред! это было 10 лет назад! такое назначают сейчас, насколько я знаю, как раз когда почки проверяют)))не гоните, ешьте и пейте, кто вам такое наговорил, удивительно просто!
Пожаловаться
Блин, я даже в 6 недель таких процедур не делала. Всегда ела сколько хотела и пила тоже. У нас врачи и ни говорили ни о каких правилах посещения УЗИ. И видно было все отлично, ни один врач даже словом не обмолвился.
Пожаловаться
Ксеня
Подруга недавно ходила туда же. на 12ти неделях. и на самом деле нельзя есть чтоб кишечник не мешал смотреть и воды хотя бы 1,5 л выпить
А ведь у меня уже 14я неделька
Пожаловаться
Настёна
Наверное у них оборудование хреноватенькое =))
Показать ещё