Не хочу рожать в отсутствии мужа!!!

\ Речь не о партнерских родах. Он уезжает с 1 по 10 сентября, срок будет 38-39 недель. Надеюсь обойдется. Только не пишите какая мне разница и что мне будет далеко не до мужа. Просто мне заранее так спокойнее — знать, что когда все начнется, он будет рядом.

Не хочу рожать в отсутствии мужа!!!

Лилу
09451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
и мой уедет на сессию в Москву, надеюсь успеет вернуться к родам
Пожаловаться
Alina
Везет вам… всего то на 10 дней уезжает… даже если и родите в его отсутсвие, то максимум через недельку другую уже рядом будет… а я вот своего на етой неделе проводила далеко-далеко, и увидимся мы только в мае 2013-го, дай Бог… мечтаю только чтоб все хорошо было, и чтоб вернулся уже к НАМ живой и невридимый.... 
Пожаловаться
Лилу
огого!!! ничего себе!!! аж на 9 месяцев!!! это куда так?
Пожаловаться
Alina
в США заканчивать учебу… уже скучаю, но что тут поделаешь? буду ждать… а Вам желаю быстрых и легких родов! Не волнуйтесь, даже если и не будет мужа рядом физически, уверенна, что мыслями он будет с Вами-а это главное! ведь можно находиться рядом, а думать совсем о другом (это я так и себя успокаиваю)...=)
Пожаловаться
Да когда муж рядом, хорошо…
Пожаловаться
СережкинаЯ
все правильно, я своему тоже сказала- буду рожать, сиди у больницы, хоть на улице стой, хоть в машине, мне важно, что бы ты был рядом, а не дома например)) он согласен))
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
конечно хочеться и спокойнее, прекрасно вас понимаю… надеюсь вы родите, когда он приедета вам на какой ПДР ставят?
Пожаловаться
Лилу
18-20 сентября, но мало ли)))
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
конечно всякое может быть… надеюсь муж успеет вернуться)))))я вон вообще родила ровно в 41неделю))))