Еда 4 августа 2012 23:13 %Девчонки, вот сижу… хочу есть… но уже время поздно((((фруктов не хочу! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Коновка Анастасия13 лет Москва А я сейчас чай с конфетами ем (мои любимые Рафаэло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав13 лет Москва ммм рафаэло как это вкусно)))я 2 яйца съела, все теперь могу спокойной засыпать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Ярослав14 лет Коломна хочешь есть-ешь фруктыне хочешь фрукты-не хочешь есть!!!!!!!!!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляДочьАндрея Анастасия14 летЕкатерина12 лет Выкса Идите спатьПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав13 лет Москва я не засну! есть хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляДочьАндрея Анастасия14 летЕкатерина12 лет Выкса Есть такое выражение: Хочешь жрать — жри яблоко, не хочешь яблоко — не хочешь жрать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав13 лет Москва яблока нет! фрктов нет! и я их не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляДочьАндрея Анастасия14 летЕкатерина12 лет Выкса Да поешьте вы и не парьтесь, я обе беременности ем когда хочу. Вы же не слона съедите, а немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Бежан12 лет Тбилиси Кусочек сырика или яйцо :) Следующая статьяИ тянет и колит…Актуальные постыболят глазные яблокиу ребенка холодные руки
хочешь есть-ешь фрукты
не хочешь фрукты-не хочешь есть!!!!!!!!!!!!)))