Токсикоз. Будет ли???

Сегодня первый раз была у врача после определения моей Б. Сделали мне УЗИ и напечатали первую фотографию нашей пока еще «точечки» в 5 мм Токсикоз. Будет ли???.

И вот странную вещь мне сказал гинеколог… если у вас начнется тошнота (или другой какой вид токсикоза) – это хорошо, тк мы будем видеть, что беременность развивается… Я удивилась, мол, у меня еще не начался на пятой неделе, так зачем ему приходить позже? Ведь токсикоз – это одно из самых ранних проявлений беременности, так ведь??? Девочки! У кого и на каком сроке начинался ранний токсикоз? Верю еще, что меня это обойдет...Токсикоз. Будет ли???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapule4ka
У меня не было токсикоза.
Пожаловаться
Анюта
У меня токсикоза не было вообще. Я даже беспокоиться начала – может не так что-то? Сходила к врачу проконсультировалась. Она сказала, что это тоже нормально и не у всех он бывает, переживать не из-за чего – анализы все хорошие, УЗИ тоже. Все очень индивидуально, так что не волнуйтесь
Пожаловаться
Tati
Ой, спасибо, девочки!!! Так приятно, что вы все делитесь своим опытом!!!
Пожаловаться
Ангелина Солнечная

Привет, у меня беременность определилась на 5 неделе, но я в принципе и так поняла по задержке и по таксикозу с 4 недели который начался и мучает до сих пор… может у тебя организм крепкий и выдерживает перестройку без внешних проявлений, мне бы так)

Пожаловаться
Tati
Ангелиночка!!! Желаю тебе скорее перестать мучаться от этого токсикоза!!! Хотя, видишь, врачи считают это вполне себе неплохим признаком!!! Держись! 
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙

Мне только 1 раз позавчера сплохело за все время, и то, на абрикосы грешу – переелаА так все отлично)))
Врач мне сказала наоборот, что здорова, раз нет токсикоза!!!

Пожаловаться
Tati
Ну… моя врач странно как-то сказала… если не будет – хорошо, а если будет – для врачей хорошо, тк это верный внешний признак на ранних сроках, что Б развивается. Вот и теперь, может, и захочется, чтобы появился 
Пожаловаться
Ната
У меня было буквально пару случаев тошноты с первым ребенком и почти ничего со вторым,  причем все до 3-4 недель, сейчас вот жду – нет пока)))
Пожаловаться
князева елена
На 4 неделе меня начало слегка подташнивать от запаха жареного мяса.
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
У меня начался на 7й неделе, постепенно усиливался до 12 недель, потом пошел на спад, но все равно до сих пор иногда тошнит, но мне так спокойнее было, если есть токсикоз-значит уж точно все в порядке и беременность развивается
Пожаловаться
Ольга Кормушкина
ludshe bez nego u menja s 6-7 moy nadelki nachilsya spala dnyami.....toshnilo postoyanno i rvalo.....seichas uze ludshe no vseravno ne proshel do konca… a kollega s raboti ne imeyet s etim problem hotya srok u neye i na nedel'ku ranshe...prosto gavaryat ludshe chtob bil tagda tip gormona kotoriy hranit beremenost mnogo no ya dumayu et u vseh individual'no....tak chto esli ne budet to i ne nado!
Пожаловаться
Юлия
Не у всех бывает. Желаю вам, чтобы вы не узнали, что такое токсикоз))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
У меня токсикоз начался раньше, чем я узнала о беременности… это была неделя 2-3… радуйтесь что его НЕТ. Много тоже читала, обоснований что токсикоз всегда – хорошо, не верно. Но что-то в этом есть.
Пс, закончился у меня только в 16 недель.
Пожаловаться
Freedom
Не хочу вас растраивать, но если его нет на 5 недели, это не значит, что его не будет! У меня начался в 8 недель!
Пожаловаться
Tati
Да, я понимаю, что все может быть, тем более, что у моей мамы со всеми Б был токсикоз жуткий… Но все равно, надеюсь этого избежать!
Пожаловаться
Tati
О!!! Прелестно! Я тоже надеюсь, что ничего не найдется и тонус мой пройдет))) Спасибо за ваши ответы!!!
Пожаловаться
Oksana
Y menja vobshe ne bulo,i dymajy ne bydet yje!
Пожаловаться
ЛОРА
в первые 3 беременности никакого токса не было! а в эту колбасило с 4ёх недель!
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
 потому-что ПАЦАН!
Пожаловаться
ЛОРА
уже хулиганит!
Пожаловаться
ПростоСмотрю
у меня третья беременность, я не знаю что такое токсикоз, может и тебе повезет
Показать ещё