Девочки, было ли у вас такое, что во время беременности вам кто-то говорил (или сейчас говорят), что вы стали какой-то странной, необычной? А может вы сами ощущали, что стали неадекватной или мировоззрение резко изменилось?
Какая-то странная!
Комментарии
Алина
Тимофей
15 лет
Самара
Говорили, что изменилась. Раньше увлекалась эзотерикой, теперь перешла на кулинарию ))) Слушала рок, а теперь на классику тянет. Из одной крайности в другую, в общем )) Стала впечатлительной, из – за любой мелкой неприятности могу расплакаться. Но, как ни странно, более уравновешенной, чем раньше. И любимого достала разговорами и вопросами о беременности. )) Злится, говорит: «Будет проблема – будем решать. Не надо „ЕСЛИ“. » )))
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Валя, какой у Вас хороший муж. Все понимает, переводит на шутку. Не каждый мужчина может так спокойно реагировать на недовольства жены.
Баженова Валентина
Николай
15 лет
Тверь
Мне в начале беременности на работе говорили что я стала часто бубнить по поводу и без, а дома на муже срывалась, а он хихикал надо мной. Ведь это все гормоны.!!!!
анюта
Колюнька
15 лет
Москва
мужу надоела – одна тема ДЕТИ! журналы магазины!!! бедный -замучала! а еще чувствительна слишком – плачу и от радости и от неприятностей!!! это все гормоны – так моя мамуля говорит!!!!!!!!!!

Екатерина
юраша
15 лет
Балабаново
а я, на удивление, стала флегматичной. столько проблем из-за которых я бы переживала жудко, а сейчас
ля-ля-ля,,,,,,,,,,,

Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Я стала намного мягче и добрее. А вот племянница бывшего мужа (у них разница всего 5 лет) сейчас на 8 мес, как была прибац...., так и осталась. По ночам включает телефон с композицией рамштайн на весь дом, не давая родителям спать и делая вред ребеночку.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Я во время беременности стала более плаксивой, обидчивой. Вот мел есть не хотела, что-то такое совершить необычное – тоже как-то не тянуло. Зато, если любимый уезжал на пару дней, то как только слышала его голос, все, ревела белугой.
Нинэлька
Тимофей
15 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
Муж говорит, что я стала через чур чувствительная… чуть что, сразу в слезы ))))))) но вот сейчас идет 34 неделька и слёзы почему то куда то делись )))))))))))) 

Смирнова Ольга
Александра
24 года
Егор
15 лет
Санкт-Петербург
Даже в уголовном кодексе есть такой термин, что беременные и только родившее женщины психически не адекватные.
Валентина Горбенко
Москва
Точно, все беременные странные. Их даже за версту видно, даже на ранних сроках.
Оксана
Мурманск
Эмоции в нашем положении присуще всем. Я сама стала уж больно впечатлительной. Слезы по поводу и без, правда стараюсь не показывать окружающим. А сейчас муж в командировку длительную уехал, так когда звонит только вижу фотку в телефоне и все разговаривать не могу.
Мария
Астрахань
Очень интересно))) А почему стены? Вкусными казались? )))
Svetlana
Моя доча
15 лет
Мой сыночек
23 года
Москва
Я на последних месяцах беременности мысленно облизывала кирпичные стены домов.

Светлана
Санкт-Петербург
я в первую беременность всю проревела, по поводу и без. Эмоциональность зашкаливала
Во вторую вооще все было сепер. Море по колено, никто не мог сбить с пути.
А у девочек с двумя и больше малышами как в этом плане было? отличалось психологическое состояние в первую и последующие беременнности
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
16 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Алла, у меня такое же было. Всю беременность орала на мужа с сыном, а потом ревела. Еже материнский инстинкт усилился по отношению к Ярославу. Этакая мама-воин была.
Показать ещё
12
Актуальные посты