Расскажите о своих ощущениях

У меня сейчас 9 недель. Что вы чувствовали на этом сроке, какие изменения были в организме???

Просто я вообще ничего не чувствую. Ни токсикоза не было ни каких-то других неприятных ощущений или выделений. Ну разве только что покалывает иногда там, и то когда очень устану. Грудь болит только в бюстгальтере, после долгого ношения. Просто иногда даже кажется что не беременна!!! Начитаешься про все эти ЗБ и мысли разные в голову лезут!!!!!!

Просто кто что чувствовал в 9 недель!!!!!!!!!!!!!Расскажите о своих ощущениях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне понравилось выражение про надувающийся упругий шарик в животе, у меня тоже самое, токсикоза вообще нет, тяжесть в животе присутствует. Спать начала с подушкой между ног, почему-то так удобнее.
Пожаловаться
Ольга
У меня был токсикоз, тошнило в автобусах. Для подтверждения беременности делала УЗИ: контуры скрюченного человечка и пульсирующая точка-сердечко. А так особых ощущений не было, смешанные чувства, осознание того, что теперь ты в положении. А я еще я очень хотела курить, не могла накуриться, бросила только на 7 месяце.
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
у меня в 9 недель токсикоз сильный был и спать ужасно хотелось.А узи первое плановое я делала в 14 недель.
Пожаловаться
Смирнова Екатерина
у мея тоже токсикоза вообще не было. единственное – спать хотелось и то не сильно. болела грудь жутко (как в подростковом возрасте, когда формировалась), ну зверский аппетит. причем конкретных пристрастий не было – просто хотелось постоянно есть.
а про узи – так я его певрый раз сделала в 12 недель. часто нежелательно делать, поскольку и малыша это беспокоит, и влияние узи на плод не исследовано. моя кроха, наример в первое узи ручками закрылась, а во второе – сначала бегала от аппарата, потом начала бить по нему кулачком)))
Пожаловаться
Анна
Так радуйся, что не тошнит у меня все так же было как и у тебя! Дай Бог растем(тьфу-тьфу!)все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна

Чувствую постоянную усталость, хочу спать. Не могу сосредоточится на работе. Утром сильно болит грудь, кажется, что она за ночь увеличилась вдвое. Ну и постоянная тошнота в течение дня, да и в туалет по-маленькму бегать стала чаще… У меня так..

Пожаловаться
а я чувствую тошноту, причем постоянную навязчивую такую перед едой, пока не поем-просто пипец какой-то.надеюсь что после 12 недель пройдет
Пожаловаться
Алена
А у меня токсикоз уже 3 недели, вот сейчас хоть меньше стал, только вечером. и днем очень хочется спать, хотя высыпаюсь)))) раз нет токсикоза радуйся, без него уж точно лучше)))) а еще сходишь на узи и успакоишься)))))легкой тебе беременности
Пожаловаться
Татьяна
Да я тоже ничего не чувствую, токсикоза нет, никаких причуд не появилось, вот только грудь очень болит и растет))) если не учитывать боль то размер мне ее теперь нравится))) Вообще здорово что токсикоза нет! Всем бы так! Во вредность узи я тоже не верю, я уже делала одно, а через неделю сказали направят опять, первый раз я сам делала что бы убедиться. А у подруги у ребенка тоже гемангеома но узи она всего два раза делала. Через два года у ребеночка уже ее не видно все прошло!
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
У меня напоминание о беременности – грудь очень чувствительная, увеличилась, болит… а токсикоза нет, но спать постоянно хочется и лень «царская» напала)))!!! УЗИ делала уже 2 раза – 1-й, чтобы убедиться, что Б. маточная на 3-й неделе и на 7-й – сердечко смотрела как бьётся!!! И вреда в этом не вижу… разве что лялечке это не нравится((( но это ради её здоровья, пусть прощает маму...
На учет сегодня встала – дали «кучу» направлений на анализы.Очень повезло с врачом! Довольнааааааа!!! Теперь окончательно почувствую, что я беременна!!!!)))
Пожаловаться
князева елена
У меня 8 недель и 4 дня. Сегодня тошнило утром и низ живота периодически стреляет, а еще выделения есть.
Пожаловаться
Ульяна
а у меня девочки был ужасный токсикоз  2 недели, но слава богу все прошлоно я очень безумно рада что у меня в животике есть такое чудо
Пожаловаться
Ирина

И у меня почти ничего, только реакция на запахи обострилась и тоже очень хочецца спать… постоянно))))

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже 9 неделя. Вообще никаких ощущуний нет, иногда только бок чуть-чуть колнет. Сегодня поставили на учет 
Пожаловаться
ПиКаЧу
не переживайте! мне врач говорила молись богу что нет токсикоза! все у вас хорошо! наслождайтесь!
Показать ещё