У меня сейчас 9 недель. Что вы чувствовали на этом сроке, какие изменения были в организме???
Просто я вообще ничего не чувствую. Ни токсикоза не было ни каких-то других неприятных ощущений или выделений. Ну разве только что покалывает иногда там, и то когда очень устану. Грудь болит только в бюстгальтере, после долгого ношения. Просто иногда даже кажется что не беременна!!! Начитаешься про все эти ЗБ и мысли разные в голову лезут!!!!!!
Просто кто что чувствовал в 9 недель!!!!!!!!!!!!!
а про узи – так я его певрый раз сделала в 12 недель. часто нежелательно делать, поскольку и малыша это беспокоит, и влияние узи на плод не исследовано. моя кроха, наример в первое узи ручками закрылась, а во второе – сначала бегала от аппарата, потом начала бить по нему кулачком)))
Чувствую постоянную усталость, хочу спать. Не могу сосредоточится на работе. Утром сильно болит грудь, кажется, что она за ночь увеличилась вдвое. Ну и постоянная тошнота в течение дня, да и в туалет по-маленькму бегать стала чаще… У меня так..
На учет сегодня встала – дали «кучу» направлений на анализы.
И у меня почти ничего, только реакция на запахи обострилась и тоже очень хочецца спать… постоянно))))