Расскажите о своих ощущениях

У меня сейчас 9 недель. Что вы чувствовали на этом сроке, какие изменения были в организме???

Просто я вообще ничего не чувствую. Ни токсикоза не было ни каких-то других неприятных ощущений или выделений. Ну разве только что покалывает иногда там, и то когда очень устану. Грудь болит только в бюстгальтере, после долгого ношения. Просто иногда даже кажется что не беременна!!! Начитаешься про все эти ЗБ и мысли разные в голову лезут!!!!!!

Просто кто что чувствовал в 9 недель!!!!!!!!!!!!!Расскажите о своих ощущениях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
я тоже ничего не чувствовала. только грудь болела как перед месячными, но к 12 неделям все прошло… а потом начал расти животик))
Пожаловаться
АлЕнА

А я все чувствовала… тяжесть какую-то… но оказалась ЗБ… так что не накручивайте себя))))

Пожаловаться
astrid
абсолютно ничего. просто знала, что беременна и все :))))
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
так радуйся, а ты что мечтаешь жить в обнимку с белым другом, стать нервозной психопадкой, падать в обороки, и есть в виде одного блюда все 4ре))))))у меня ничего не было, единственное хотелось спать и было все лень, но то была зима с вьюгой и морозом, что было не до прогулок… живи наслаждайся летом, купайся, отдыхай!!! заряжайся позитивом и энергией, кушай фрукты – всё это и тебе и малышулечке полезно)0
Пожаловаться
Катя
у меня тоже токсикоза не было. я вообще не ощкщала что беременна. даже когда живот подростать стал иногда забывала. по настоящему чувствовать себя беременной стала, когда живот большой стал и ребенок шевелиться да и пинаться стал.
Пожаловаться
Люба

У меня с 8 недели был ужасный токсикоз длился месяц, за этот месяц я похудела на 8 кг. А так всё хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
ничего не чувствовала, поверила до конца, что беременна только когда на узи в 12 недель сходила
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
да, да, да… тоже боялсь что зБ.....)
Пожаловаться
ПиКаЧу
и я ничего не чувствовала, только спать хотелось!
Пожаловаться
Дарья Медведева
У меня 8 недель и 5 дней (По моим подсчетам) и я тоже НИЧЕГОШЕНЬКИ не чувствую. тоже боюсь ЗБ, вот не знаю как быть…
Пожаловаться
Юлёк
меня токсикозило не по деЦки… вот все что я чувствовала
Пожаловаться
Марика
У меня токсикоза вообще не было, да и в 9 недель тоже ничего не чувствовала, от паники побежала делать узи, все оказалось хорошо))
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Вот и я тоже немного паникую. Но вроде в ЖК сказали что в 10 недель напрявят на узи. Дотерплю и там всё узнаю.
Пожаловаться
Юлия
ВЫ ЗНАЕТЕ МНОГО ЧИТАЛА О ВРЕДЕ И ПОЛЬЗЕ УЗИ так вот до 12 недель его желательно не делать без особой необходимости
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
А я не верю во вред узи. Даже делала опрос на эту тему. И оказалось около 80 % со мной солидарны. Да и врачи так думают.
Пожаловаться
Юлия
я тоже не верила, но у нас гемангиома и некоторые ученые говорят что это возможно от УЗИ хотя и не доказано, поэтому старайтесь по возможности не злоупотреблять, ведь действие Узи на плод до конца еще не изучено
Пожаловаться
Brunetka
в 9 недель ничего!