Вопрос о витаминах

#У меня 19 недель беременности, еще до ее начала начала пить фольку, пила до 13 или 14 недель. Потом положили в больницу, посоветовали пить вит.Е ( сейчас тоже его пью) и еще некоторое время пила MgB6 (был тонус). На последнем приеме сказали продолжать пить витамины, в моем случае это вит.Е.  

Вот думаю, может еще какие витамины попить??? 

врачи в ЖК не очень то интересуются этим и им как будто даже сказать жалко, что пить нужно… Мне не ответили, когда спросила когда отменять дюфастон… поэтому начала уменьшат дозу и думаю у 20 неделе пить перестану. Большинство из принимаемых лекарств и витаминов «приписывала» себе сама и еще не ошибалась (после этого была на приеме у хорошей узистки, которая долгие годы работает с беременными и вот только она советовала пить те или иные таблетки, которые мне помогали и которые я уже пить начала).  Так что смысла спрашивать у врача о витаминах нет, все равно проморозится,   а на узи я еду в начале августа. 

Какие витамины Вы принимали на таком сроке???   всем заранее благодарна за ответы.

Вопрос о витаминах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Викторовна
я пью фемибион 2.Это новые витамины для  Беременных  и там только самые важные витамины)врач мне сказал, что они очень хорошие и сейчас многие врачи переходят на них
Пожаловаться
Happy
Алфавит мамыно здоровье 1т в день так как щас лето и так много витаминов натуральных ем)
Пожаловаться
ЛизкинаМама
с 12-ой недели пила Элевит до самых родов. с 20-ой недели пила Кальцемин с Магне В6 чередуя — две недели один, следующие две недели — второй препарат, и так до 38 недели.
Пожаловаться
МашулЬкин
Пожаловаться
АлЁнА
Витрум Пренатал Форте-они сразу с йодом идут, так что йод отдельно принимать не нужно будет))))
Пожаловаться
МашулЬкин
Спасибо))) 
Пожаловаться
АлЁнА
а вот от Элевита у меня реально такие запоры, что просто ужас!!! на здоровье!!! растите здоровенькими и хорошенькими
Пожаловаться
МашулЬкин
Спасибки 
Вам тоже с Малышом всего хорошего) 
Пожаловаться
АлЁнА
Спасибо
Пожаловаться
Шема
dlya çego etot sayt zaydi   v( uznavay) tam gde pişut pro beremenost pri kajdoy nedeli kakoy vitamin nujno prinemat vse podskazyvaet
Пожаловаться
МашулЬкин
Спасибо)))Нужно будет посмотреть) 
Пожаловаться
Анастасия
Моя Г сказала elevit(элевит) хорошие)их с 1 недели пила и продолжаю пить))
Пожаловаться
Пелагея
я пила фольку (её полезно всегда пить), витамин Е, магний, потом мне подарили Элевит, но от него запоры, еще есть Алфавит для Беременных
Пожаловаться
МашулЬкин
Спасибо)