Привет всем. Я уже говорила что живем мы 6 человек в двушке пока дом не построят.
Ну так вот живем с родителями и братом с сестренкой мужа. Сестренка эта меня просто изводит своими вопросами в духе: как дела? что делаешь? каждые 5 минут. Она мне ни дает расслабиться обсолютно. иногда когда её мама на сутках она пристает с вопросом: когда в магазин пойдем? Что купим? Что приготовим? ( при этом готовлю я одна конечно же). Короче назойливая как комар.
смегодня мне нездоровилось, голова кружилась, лежу значит пытаюсь расслабиться т.к. живот в тонус пришел немного. А эта блин зануда начала на кровати моей с котом играть. Я говорю: убери кота. Выйди в коредоре играй мне нужно отдохнуть. Так эта ненормальная встала хлопнула дверью и обиделась. Причем всегда на просьбу выйти нормально реагировала, может переходный возраст. Но нахрена мне свои капризы показывать?! Так охота ей выговор за капризы все устроить, но она не мой ведь ребенок поэтому не лезу. И мой муж такой же блин практически. Но мне его хватает..
Может я все слишком воспринимаю близко ?? Но реально бесит, с утра до вечера со мной рядом крутится. Я не люблю когда так лезут. Наверное никто не любит. Она и маму достает так же свою, но та сама их такими воспитала. А сама свекровь с подругой ушла и на меня этого монстра мучителя оставила:(((
Ей 12 лет.
Просто они её постоянно на меня оставляют а сами уходят гулять. А мне спать хочется. а ей скучно( Я говорю что мне тяжело, а она обижается, но потом опять все повторяется(((
И ни че она не бедная просто навязчивая. Я в детстве ни когда не приставала ни к кому, одна любила играть. Я же не обязана через плохое самочувствие её развлекать?
А после выполнения задания, необходимо похвалить и может даже наградить чем-нибудь. Тогда это будет определённым стимулом на будущее, чтобы она внимательней прислушивалась к Вашим словам, да в целом Вас слушалась.
Вы можете восспользоваться этим советом, а можете не пользоваться, смотрите сами, но в большинстве случаев такая тактика поведения очень хорошо помогала.
Собственно терпите пока живете с родителями или снимайте пока дом не построят.
А ребенок в силу возраста задает много вопросов и требует внимания не вижу в этом чего-то гипер-ужасного, просто у Вас гормоны, да и беременность время нервное)