Отчаяние

Пишу выплакаться. Я так устала все время бояться! Простоянно дрожу, не появятся ли кровянистые выделения. И живот все время как то не то щекочет, не то потягивает… короче странные ощущения. Никакого спокойствия в животике. ОтчаяниеИ поясницу тянет прилично. На узи говорят, что все нормально. Но где гарантия что так будет завтра, послезавтра. Ну как можно так жить? А еще так долго ждать родов! Хочется уже побыстрее родить и отмучаться. А я умираю от страхов. И это невыносимо. Полежала в больнице 1 день. Там девушке вызывали искусственные роды. Это просто ужасно! Мы там все с умапосходили от ее криков. А она была на 6 месяце! Панически боюсь больницы. ОтчаяниеА живота у меня вообще нет. Вот сиди и гадай – как там малыш? В общем я впадаю в отчаяние… побдскажите что нибудь. уже нет сил

Анна
015968
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а у вас че уже были проблемы невынашивания?
выкидыши?
че трясетесь-то так?
по виду так молодая здоровая деваха.
попить надо успокоительные
для ребенка это всяко не гуд!
Пожаловаться
Юлия Ким
Действительно, успокойтесь!!! У меня первая Б была неудачной – самооборт на раннем сроке… Сейчас, в отличие от первой – ничего не беспокоит, за исключением болей в пояснице((( Б очень долгожданная, мне вообще бесплодие ставили, и вот… Тоже первое время переживала, не началась и мазня и т.д., но потом просто настроила себя на лучшее. Мысли имеют свойство материализоваться. Я первого так боялась потерять, мне даже снилось, что мне абборт делаю, так и получилось. Так что, ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!! Удачки Вам!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибочки всем, кто откликнулся! Буду брать себя в руки!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Такие глупые беспричинные страхи это не норма вовсе! Они делаю только хуже. И кстати малыши всё чувствуют. Пожалейте хоть его. И хватит думать всякую ерунду. Всё же нормально. А если думать о плохом то так и будет. Мысли материальны!
Пожаловаться
Татьяна
«Ну что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь!». так хоре хныкать и лить слезы, все у вас хорошо (судя по медицинским показаниям), ноет поясница – так она у всех практически ноет, у меня вообще так зад болит, что сидеть противно, только лежа или при ходьбе проходит, не хнычу же, это все нормально, у вас там ведь не мышка сидимт, а растет новый человек… и воообще, что за такие настори у девчонок, все себя жалеть, тут болит там прихватило, ничего, потерпите, не сахарные не развалитесь, надо себя на позитив максимально настроить, болит что -то значит мы еще живы… вы с таким настроением, а представьте каково там вашему ребенку, ведь все ваши эмоции ему передаются с большей силой, чем вы сами их испытываете…
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

Анечка, ну зачем же так себя убивать???

Этим только малышу хуже делаешь! Он все чувствует и ему от твоих нервов поверь далеко нес сладко! Понывание поясницы и животика  - это тянутся мышцы и это нормально, я сама на твоем сроке места себе не находила, а потом в 17 недель почувствовала малыша и успокоилась… Потерпи еще с недельку-две и посмотришь, что совершенно не было причин для паники… почитай мой дневник… Там столько всего подобного… мои переживания… Почитай и успокойся… Все будет хорошо...

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Эльли

я 5 месяцев лежала в больнице. с серьезной угрозой.

я до сих пор боюсь за малыша.

но уже стараюсь не заморачиваться ...

думаю только о лучшем!!!

а животик у меня появился в 22-24 недели...

я в 16 недель начала пить МагнеВ6, у меня перрестало тянуть низ живота… и стало легче.

так что не переживай!!! всё будет хорошо. пей валерианку и спазмолитики)

Пожаловаться
 Анна
Аня нечего себе накручивать. У меня и в 8 месяцев живота не было. все говорили мальчика с пальчика родишь. а родила богатырку а живот тоже болел и тянуло. побольше двигайся и все пройдет. не засиживайся дома перед телевизором с булочкой 
Пожаловаться
Ксеня
Не нервничайте-только хуже малышу сделаете
Может у вас депрессия? валерьяночки или пустырника попейте-легче станет. Беременность же не болезнь-так что радуйтесь
Пожаловаться
TANUSHKA
вы себя очень НАКРУЧИВАЕТЕ… ведь так нельзя!!!!  А ЖИВОТИК МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ И ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЕК…
Пожаловаться
Наталья
Анна, у вас нет поводов для беспокойства ))), ваши потягивания в животе и пояснице могут быть вызваны страхом и самовнушением, относитесь к своему состоянию с радостью и уверенностью, что всё будет хорошо, малыш должен чувствовать вашу уверенность и спокойствие, а вы зря трепите нервы себе и крохе, ведь он вас чувствует. Исправляйтесь, удачи!!!
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Анечка, так Вы себе нервы все измотаете. Скоро Вы почувствуете шевеления и станет спокойнее)

Пожаловаться
Оксана
как ты думаешь, так и живешь! поэтому думай о ХОРОШЕМ, читай о хорошем, находи вокруг себя прекрасное, побольше в жизни позитива!!!
Пожаловаться
Натали
Анют, вы успокойтесь))) НЕ думайте о плохом, малыш же всё чувствует))) Постарайтесь жизнью наслаждаться, а не вгонять себя в деперессию))))
Показать ещё