Пишу выплакаться. Я так устала все время бояться! Простоянно дрожу, не появятся ли кровянистые выделения. И живот все время как то не то щекочет, не то потягивает… короче странные ощущения. Никакого спокойствия в животике.
Пишу выплакаться. Я так устала все время бояться! Простоянно дрожу, не появятся ли кровянистые выделения. И живот все время как то не то щекочет, не то потягивает… короче странные ощущения. Никакого спокойствия в животике.
выкидыши?
че трясетесь-то так?
по виду так молодая здоровая деваха.
попить надо успокоительные
для ребенка это всяко не гуд!
Анечка, ну зачем же так себя убивать???
Этим только малышу хуже делаешь! Он все чувствует и ему от твоих нервов поверь далеко нес сладко! Понывание поясницы и животика - это тянутся мышцы и это нормально, я сама на твоем сроке места себе не находила, а потом в 17 недель почувствовала малыша и успокоилась… Потерпи еще с недельку-две и посмотришь, что совершенно не было причин для паники… почитай мой дневник… Там столько всего подобного… мои переживания… Почитай и успокойся… Все будет хорошо...
я 5 месяцев лежала в больнице. с серьезной угрозой.
я до сих пор боюсь за малыша.
но уже стараюсь не заморачиваться ...
думаю только о лучшем!!!
а животик у меня появился в 22-24 недели...
я в 16 недель начала пить МагнеВ6, у меня перрестало тянуть низ живота… и стало легче.
так что не переживай!!! всё будет хорошо. пей валерианку и спазмолитики)
Может у вас депрессия? валерьяночки или пустырника попейте-легче станет. Беременность же не болезнь-так что радуйтесь
Анечка, так Вы себе нервы все измотаете. Скоро Вы почувствуете шевеления и станет спокойнее)