Привет, девченки. Я жду малыша. Срок 12 недель. У меня столько вопросов!!!!!!!
У меня был токсикоз первые недели 3-4, постоянная тошнота, но без рвоты Слава Богу! Потом все прошло, а я слишком впечатлительная. Меня ничего не беспокоит и поэтому развивается нервоз, все ли в порядке с моим малышом? Почему нет признаков жизни (не тошнит, ничего не болит, живот вообще не видно и т.д.)???
И еще, у меня есть одна очень плохая привычка-курение. Как только я узнала, что беременна, сразу прекратила курить, но меня хватило всего на недельку. Потом как будто «с цепи сорвалась». Сейчас стараюсь прекратить. Я понимаю, что это звучит даже дико-беременная и курит!!! Я очень люблю детей вообще и тем более очень люблю своего будущего малыша, я прекрасно зная что это очень вредно и опасно для него, ни ничего не могу сделать. Я очень стараюсь держаться, но курить хочется всегда. Мне очень нужна поддержка. Может кто-нибудь даст мне дельный совет!???
Спасибо!
нервоз!!!
Комментарии
Актуальные посты
А на счет курения… я не могу не осуждать не потакать, сама не курю и никому не советую, женщина с сигаретой очень вульгарно выглядит, а молодая мама и подавно (это только мое мнение, девочки не обижайтесь). Но у меня есть много знакомых девочек и женщин которые курили во время беременности, дети родились нормальные. Так что не нервничай, а то ты к никотину и смоле добавляешь еще адреналин, ребенку еще хуже будет. Просто меньше посещай места где есть курящие люди, на какое-то время перестань общаться с курящими подружками, а то за интересной беседой сама не замечаешь как рука тянется. Муж если курит, пусть проявит солидарность. На время можно переехать к родителям, при них будет стыдно, да и не до того будет.
завтра узи, 12 недель будет, жуть как боюсь, дара такая....
у меня просто уже бала беременность, на 12-ой неделе замер ребёнок(((
знаю, что в прошлый раз сама виновата была и в этот раз всё хорошо идёт, а боюсь… уже себе и всем окружающим мозг проела.
а то что куришь… сама знаешь, что это не очень хорошо,
но если уж никак не можешь кинуть, то тоже не заморачивайся, просто постарайся меньше курить (хотя бы)
У меня много знакомых, которые во время беременности курили, ничего, вроде у всех детки здоровы.
И у тебя будет все хорошо. Мне уже делали узи в 10 недель. Сердечко моего чуда слышала. И ты завтра услышишь! Это не сравнится ни с чем!
всё было супер, а всё равно как-то переживаю, может что в прошлый раз на 12-ой неделе всё произошло, знаю, что просто надо это время пережить и буду спокойней...
вот завтра и посмотрим)))