Девочки, кто-то изменил свой рацион питания, когда узнал, что беременны? И стоит ли его менять? Может просто продолжать питаться как раньше?
А как вы теперь питаетесь?
Комментарии
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Девочки, какие вы молодцы! Вам просто сразу удалось себя остановить и не есть больше вредные прдукты. Но ведь не каждому это удается?
Екатерина
Мирон
15 лет
Москва
Я сразу изменила свой рацион. Ничего жирного. жареного, никакой газировки (хотя я обожаю пепси), никакого алкоголя и вообще ничего, что может быть вредным для малыша. Конечно, было тяжело сначала, особенно привыкнуть к поеданию творога, но сейчас уже почти привыкла, сильно страдаю только без моего любимого кофе.
Мария
Астрахань
Очень советую – babysfera.ru/blogs/post/57435
Юля
Нижний Новгород
я полностью отказалась от алкоголя, майонеза, продуктов, которые содержат глутамат натрия, красители, консерванты (теперь внимательно читаю этикетки). Ем много фруктов и овощей!!! Стараюсь не пить чай, а о моём любимом салатике с крабовыми палочками и речи не может идти, раньше делала несколько раз в неделю, а теперь с самого начала беременности даже и не смотрю в сторону крабовых палочек!!! Это яд!! 

Виктория
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Илья
9 лет
Тобольск
Хм… а я ем все, что позволяет организм при токсикозе… поэтому приходится есть больше растительной пищи… супы спасают иногда… Недавно пошла мания на клубнику… даже зеленую ее согласна есть… От кофе не могу отказаться в причину низкого давления((
А вообще организм сам требует то, что для него полезно… Иначе бы ты не хотела бы этого… Это например когда безумного хочется хурмы – значит в организме йода не хватает и тому подобное)))
Лесь Санна
Кексик
16 лет
Зефиринка
11 лет
Челябинск
а мне так хочется пива холодного!!! просто жуть!
мне достаточно сделать 2-3 глотка… и уже не хочу… но когда хочу… на стенки лезу… а персики еще! вот. а так как прежде. от газировки не могу отказатьсячаще всего миниралку пью.

Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
А мне организм сам не разрешает есть вредное… Наверное потому что я его "готовила", не пила практически алкоголь за несколько месяцев "до". С началом беременности начала хотеть всего разного. В первый месяц – соленого (красной рыбы объедалась, фисташек), потом ТОМАТНОГО СОКА (оооо, это просто мания какая-то была !), потом кефира хотелось вместо еды, потом зеленых кислых яблок, а в данный период я с ума схожу от любви к горькому шоколаду

отвращениек мясу

Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
Конечно лучше соблюдать рекомендации для беременных, что бы избежать неприятностей во время беременности (ведь это профилактика). нужно исключить спиртное, кофеин, жирную, соленую, острую пищу, сладкое до минимума, поменьше углеводов. ешьте больше фруктов, овощей, нежирного мяса, молочных продуктов и у вас все будет замечательно.
Светлана
Санкт-Петербург
Божая росинка! а чем вы питаетесь))))
НаТаша
Сонечка
16 лет
Полинка
8 лет
Нижний Новгород
Никакого алкоголя, лимонада, майонеза, ничего острого, коченого, жирного, соленого и почти ничего жареного не ем. В последнее время очень арбуза хочется, но мне все говорят что они ещё ненастоящие, нельзя такую гадость есть

Анастасия
Сергиев Посад
Стараюсь кушать побольше фруктов, овощей, продуктов где поменьше всяких "Е". Только вот от кофе никак не могу отказаться...
А так организм сам решает, что ему необходимо. Последнее время до трясучки хочется молочного – постоянно! (хотя всегда была равнодушна к таким вещам).

Светлана
Санкт-Петербург
Я от газировка вообще не смогла отказаться

И помимо того что я хотела красной икры я постоянно хотела шампанского, просто безумного, холодного с газиками
Что это было, ненаю, но хотелось безумно просто… как родила до шампанского вообще равнодушна.

Так что вот, и шампанским я пару раз в месяц, точно, баловалась

Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
А я сразу не смогла переключиться на друое питание, так и тянуло на газировки, жирную пищу.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Я перестала употреблять алкоголь и пить кофе, меньше фаст фуда, колы и прочих гадостных вкусностей).
Светлана
Санкт-Петербург
Я первый треместр типалась так как разрешал мне мой организм, из-за токсикоза))
Пото отвернуло от каких то продуктов и ела только то что было в охотку. Если ничего этого не было ьы рацион остался бы такой как и до беременности. Необходимо кушать все, без переедания.

Мне кажется главное, мясо, творок, рыба, фрукты… кто еще, чем, дополнит список?
Показать ещё