Это и есть вкусовые причуды?

Сижу и думаю, как же проявляются вкусовые причуды? Можно ли назвать моими вкусовыми причудами например то, что позавчера на пляже я чуть не вытрясла у мужа все мозги, объясняя, как сильно я хочу рыбки! Полосатика!Это и есть вкусовые причуды?А вчера я чуть не захлебнулась слюной из-за того, что мне в озере почудился запах дыни! И все хочу мол, не могу!Это и есть вкусовые причуды?Раньше я была более спокойна к еде, и не проявляла такого рвенияЭто и есть вкусовые причуды?

Луиза
113426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
и не говори… сама сейчас смеюсь над собой-) но было вкусно-)))
Пожаловаться
у меня как-то причуда так причуда была… ела селедку в свекольно-майонезном соусе и заедала шоколадно-ореховой пастой ложкойпричем сама не замечала как ела, пока подружка не захохотала на всю кухню и не указала на мою «шизу»)))))
Пожаловаться
Александра
ой а когда я мужу сказала, что хочу черный хлеб, намазанный сгущенкой, а сверху соленую селедку-)))), он просто сильно смеялся… а мне вот было вкусно-) а раньше я обожала мясо любое, сало… а сейчас вообще смотреть не зочу, только сладкое подавай-)
Пожаловаться
Луиза
сгущенка с сельдью – это сильно!
Пожаловаться
Светлана
))) мой мужчинка требовал и требует по сей день сладенькое)))) что угодно – мороженное, пирожное, шоколад, сгущенку))))а на ранних сроках килограммы мороженного с мороженой клубникой)))))а я с роду не ела сладкого))))
вот и сейчас мороженки с клубничкой пойду скушаю))))
Пожаловаться
Надежда
У меня пристрастия проявились, когда я еще не знала, что беременна, даже задержки еще не было. Сидим дома с мужем и тут мне жутко захотелось красного мармелада, но чтобы он обязательно был гладкий, т.е. не посыпан сахаром. Я озвучила свое желание мужу, а он мне и говорит, что наверно я беременна. Как видите, он оказался прав. Хотя после того случая мне ничего необычного не хотелось. А потом токсикоз начался… так что на еду вобще могу смотреть через раз.
Пожаловаться
Кристи
да да у меня тоже такое есть))возможно это и есть те самые причуды!!!
Пожаловаться
CinaMoon
Я этого полосатика на развес покупала около дома на твоем сроке – неделю ела безостоновочно грамм по 300 в день, потом как отрезало) У нас ка видишь будет мальчик)
Пожаловаться
Луиза
 Мяса мужик требовал!
Пожаловаться
CinaMoon
Скорее соли) Я ее вообще не ем обычно, ничего не солю, а мальчикам говорят надо – им соль в чем-то там для развития нужна.  это мой сынок так мамины запасы солевые поднимал, чтоб ему там комфортнее было) Но на самом деле прям реально ощутимые «ненормальные» причуды у вас начнутся недель в 7, когда желтое тело кончится и малыш начнет питаться частично через плаценту тем, что едите вы – вот тогда и токсикоз начнется(может быть) и отвращение к чему-нибудь любимому(видеть не могу свой любимый чеснок – тошнит от одного произнесения слова даже про себя!(((), и особые «заказы»)
Пожаловаться
Луиза
 ну мужик деловой!
Пожаловаться
CinaMoon
А то))) Весь в маму))) А вот по вкусам гастрономическим скорее в папу – это он у нас любитель сосисок и колбас, сухариков и фаст-фуда всяческого на которые меня тянет со страшной силой сейчас и которые всячески осуждаю и не ем обычно. Йогурт, я ему говорю, давай пить? А он мне – какой йорурт, забудь, давай лучше бутерброд???)
Пожаловаться
Анютка
это вполне естественно – вы же беременны