Не хочу… Как это можно объяснить?

\ Девочки, у меня интимный вопрос… Я не хочу секса… Вообще не хочу, меня ничего не возбуждает… Я очень люблю мужа, мне нравится когда он ко мне прикасается, гладит, целует… Но секса не хочу, что делать? Почему я стала такой фригидной не могу объяснить… Это связано с беременностью?

Не хочу… Как это можно объяснить?

Татьяна
217909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сергеевна
А я после секса почему-то чувствую себя такооооой виноватой перед малышом    Как будто меня застукали за этим делом. 
Пожаловаться
МаМаЧуДоЧаДа
Я думала я одна такая, у меня недель в 10 как отрезало, хотя всегда любила секс,  деже бесит когда муж меня трогает в интимном плане, ааааааа((((((Не хочу и все тут… и переживаю тоже на счет этого, люблю же его очень…
Пожаловаться
Татьяна
Ну видимо все этим грешат, что поделать гормоны, будет ждать, надеяться на лучшее… И искать альтернативные методы решения этой проблемы
Пожаловаться
Олеся
это с гормонами связано же. очень у многих так. у нас вот до беременности каждый день было и по несколько раз иногда. а как забеременела — как отрезало, очень редко хочется.
Пожаловаться
Евгения
у меня периодами, то вообще не хочу секса, то на мужа брасаюсь.
Это всё беременность!
Пожаловаться
Блииин))) а я не одна такая оказца)
Пожаловаться
Алена
да, у меня так было, да и бывает до сих пор, уже все перерпробывали не возбуждаюсь. ну а бывает наоборот так находит)))
Пожаловаться
я думаю пройдет! у меня не у беременной такое бывает даже иногда
Пожаловаться
Александра
пройдет неделям к 30 он еще прятаться от вас будет, мне вообще хотелось все что движется, а уже нельзя было из-за угрозы, а от этого хотелось еще сильней 
Пожаловаться
Татьяна
есессно))) у меня так же))) вроде и хочу мужа, вроде и доставляет удовольствие, когда он пристаёт, но самого процесса не хочется!
Пожаловаться
Ир-Рисс
у меня так после родов... 
Пожаловаться
Екатерина
угу
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
да, так же было. одно время даже тошнило от мужа. после родов прошло
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
да это связано с беременностью. поговорите с мужем, объясните. через силу не надо. он надеюсь поймёт, НО и вы постарайтесь хотя бы иногда всё-таки и ему потакать, он ведь тоже человек...)
Пожаловаться
Татьяна
Да муж то как раз золотой, все понимает… Да стараюсь его не обижать… Но все же ему хочется «по-настоящему», а я никак
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
всё скоро пройдёт, не переживайте) хотя у всех по-разному))) мне вот до сих пор не хочется, да и муж боится, говорит что дочка у нас всё слышит и мы ей спать мешаем))))
Пожаловаться
КэтиНуар
с гормонами и беременность соответственно.меня после 24 недель пробило… так что потрепите))