Хочется пить…

+Девчёнки, что делать? Хочу пить всё время, не могу, после больницы (я лежала с гестозом второй половины беременности), не пью практически, стараюсь меньше, соль почти не употребляю, сладкое тоже только когда невмоготу совсем то срываюсь, стараюсь следить за питанием, пью почечный чай который доктор прописал, курантил, но стоит мне выпить больше литра воды в день, так всё отекаю со страшной скоростью, прям сразу, ну вот что теперь делать, а лежать до конца Б с капельницами тоже не хочется… как же стало тяжело! И   в конце концов я же Беременная, и в чём то отказывать себе это такие мучения(

Плюс в больнице меня напугали, сказали что если буду пить воду, ребенок задохнётся, отечёт, и умрёт, или маленький родится, это просто ужас(

Как теперь быть? Кто как спасался?

Хочется пить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а ты как отекаешь? у меня лодышки и ступни отекали только… но начали после 36 й недели… я правда оч много пила… и врач советовала только ложится и ноги повыше поднимать ...

Пожаловаться
Lapik
тоже, ещё и руки и лицо
Пожаловаться
Марина
да лист брусники и клюквенный морс хорошо помогают от отёков
Пожаловаться
Мария
Мне бруснивер помогает хорошо!
Пожаловаться
Галина Бояринова
Мама рассказывала, что когда была мной беременна, у неё начался диабет и она воду пила вёдрами и не могла понять — почему.
Пожаловаться
Lapik
когда жарко не пить невозможно, плюс когда дома убираешься от движений жарко, когда прохладно я не пью много
Пожаловаться
Ольга Щеголькова
пить просто воду и неограничиваться а с отеками канефрон и усе
Пожаловаться
Наташа
вода с лимоном, мятный холодный чай, шиповник