Режим питания.

@Девочки, кто-нибудь соблюдает режим питания, составляете ли вы меню на каждый день? Какие блюда готовите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаРыжика
А я вот все-таки по системе «Минус 60» стараюсь питаться, только не очень получается, сладкое тяжело после 12 не есть, да и с ужином бывают проблемы… просто у меня до Б лишний вес был, вот сейчас и стараюсь держать себя, чтобы совсем не разжиреть, а то уже становится тяжело
Пожаловаться
Ку-Курица
нету никакого режима… все как обычно, только стараюсь есть здоровую еду, никакой колбасы, майонеза, копченостей, маринованостей и соленостей. Только вот квас пью по одной кружочке в день, переодически заменяю ужин активией или фруктами, ем меньше хлеба, особенно белого… заменила его диетическими сухими хлебцами со злаками или «пищевым картоном»)) каждый день салат из овощей и суп на обед, ну вобщем так… Сладкое ем, но не очень много… подсела на вафли Коровка с топленым молоком, вот это моя страсть… могу за раз полпачки схомячить...))
Пожаловаться
юлия
стараюсь полезно питаться, раза 2 в неделю супчики варю, обязательно на ночь ряженку пью (кефир терпеть не могу), салат из свеклы с черносливом делала, творог надо бы, но не люблю, зато взамен сделала десерт — тирамису с творожным сыром: и вкусненько и полезно. Чипсы, колу и аналогичную бяку не ем, да и не хочется
Пожаловаться
Мария
Изжога замучила — следствие практически нет жареного, все на пару ну и каши.
Пожаловаться
надюша
я питаюсь как обычно, только больше белковой пищи стараюсь есть так врач посоветовала