%Давайте, колитесь, какие странности у вас появились в связи с беременностью!
У меня, как и в первую беременность, очень сильное желание съесть мыло, причём не вкусное дезодарированное, а такое, знаете, со стойким щелочным запахом типа хозяйственного! Я без конца бегаю в ванную помыть руки, просто чтобы вдохнуть этот аромат :)))
Пельмени ела неделю ведрами, потом отпустило, до 12 недель на мясо смотреть не могла, раздражало, но не тошнило. )
Не могу есть супы, аж тошнит от запаха варенного мяса и курицы, не знаю что делать и чем заменить, хотя токсикоз уже давно прошел( порой очень сильно хочется выпечки с творогом или вредностей всяких
!!!) Держу себя в руках, позволяю себе расслабиться на выходных) Боюсь очень сильно поправиться от мучного, так как к этому склонна(((((
Иногда хочется всякой дряни типо бичпакетов… До слез просто. Вредно, никогда их не любила, а сейчас прям хочу и все. А н 23-25 неделях была такая приколюха, что когда малыш просыпался и толкать начинал появлялось дикое желание что то съесть, и всегда разное: сначала печенки жаренной, через два часа пиццу, потом тортик творожный, и прочее… Муж назвал службой доставки, чего малой хочет, то и просит)
А мне кирпич желтый такой грызть хочется) как вижу его или подумаю то слюнки так и текут)))) Надеюсь это пройдет)))))
уверена дело в сроке, но пока из пристрастий у меня только — ПОСПАТЬ)))