О наших беременных странностях

%Давайте, колитесь, какие странности у вас появились в связи с беременностью!
У меня, как и в первую беременность, очень сильное желание съесть мыло, причём не вкусное дезодарированное, а такое, знаете, со стойким щелочным запахом  типа хозяйственного! Я без конца бегаю в ванную помыть руки, просто чтобы вдохнуть этот аромат :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЯ

Пельмени ела неделю ведрами, потом отпустило, до 12 недель на мясо смотреть не могла, раздражало, но не тошнило. )

Пожаловаться
Александра

Не могу есть супы, аж тошнит от запаха варенного мяса и курицы, не знаю что делать и чем заменить, хотя токсикоз уже давно прошел( порой очень сильно хочется выпечки с творогом или вредностей всяких!!!) Держу себя в руках, позволяю себе расслабиться на выходных) Боюсь очень сильно поправиться от мучного, так как к этому склонна(((((

Пожаловаться
Юля Кузьмина

Иногда хочется всякой дряни типо бичпакетов… До слез просто. Вредно, никогда их не любила, а сейчас прям хочу и все. А н 23-25 неделях была такая приколюха, что когда малыш просыпался и толкать начинал появлялось дикое желание что то съесть, и всегда разное: сначала печенки жаренной, через два часа пиццу, потом тортик творожный, и прочее… Муж назвал службой доставки, чего малой хочет, то и просит)

Пожаловаться
Анюта Чабан

А мне кирпич желтый такой грызть хочется) как вижу его или подумаю то слюнки так и текут)))) Надеюсь это пройдет)))))

Пожаловаться
Юля
Девчат, посмеялась))) 
Пожаловаться
Нина
Хочу мела до трясучки! Вижу беленую стену, сразу хочется её облизать!))) Сны снятся как грызу белёные стены, откусываю штукатурку. От запаха «после дождя» оторвать невозможно!
Пожаловаться
ОзАрница Олька

уверена дело в сроке, но пока из пристрастий у меня только — ПОСПАТЬ)))

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
У меня такая же проблема, хотя срок совсем мизерный))) Есть вообще не хочу, еле как заставляю…
Пожаловаться
Катюша Садыкова
А мне безумно хочется шпроты и маринованные огурчики. причем не домашние а магазинные, поела тут на работе прям несколько дней потом делилась с близкими впечатлениями. также невероятно вкусными кажутся лимон с сахаром и квашенная капуста! вообще вкуснотища) муж смотрит на меня когда ем как на дурочку, ну а что скажешь если я беременна))
Пожаловаться
Ася
меня отвернуло от парфюма от любого из-за страшного токсикоза то тянет на активируемый уголь и глюкозу обязательно в таблетках, пипец все таблетки скупила в аптеке)))ем упаковками…
Пожаловаться
Ольга
Глюкоза? это аскорбинка которая? а ее можно в больших количествах?
Пожаловаться
ещё нектаринов хотелось, и что ы вместо косточки внутри была икра сушеной волы, приходилось покупать, и есть нектарины в прикуску с икрой)
Пожаловаться
мокрый кирпич или мокрый асвальт хотела на вкус попробывать, как после дождя нравился запах асвальта
Пожаловаться
Анастасия
я все время хочу сосисок!!! варененьких… ммм… а если еще заварить ее родную с бич пакетом… ваще улет…
Пожаловаться
мама Масяси
не дразните у самой щас слюньки потекли
Пожаловаться
Виктория
Да, детское мыло — это что-то!!! А еще ем фейхоа прямо с кожурой)
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Говорят очень полезен именно при беременности, так что на здоровье!
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
раньше терпеть не могла запах обычного туалетного мыла, сейчас не нанюхаюсь… =)
Пожаловаться
Ольга
мел — это что-то! А какие бывают сочетания: с укропом, с косточками абрикосовыми, с сыром… ммм, объедение! Правда говорят, что это показатель нехватки железа а не кальция… Мне кстати, муж еще в прошлую беременность 4 кг мела приволок… я тогда над ним смеялась, что так много, а сейчас вот доедаю. Даже не знаю, хватит  мне мела  до конца беременности или опять мужа напрягать?
Показать ещё