%девочки, такой вопросик… как часто вы бегаете в туалетик?7 мне кажется я посещаю его слишком часто..(нуу… по маленькому имею ввиду))) в начале беременности все было как обычно… а вот с 15 недель началось… ночью просыпаюсь каждые 3-4 часа как по расписанию.днем чаще… а сегодня больше часа ехали домой.в пробке застряли, я чуть с ума не сошла.животя колоть стал… неужели ляля так давит… вроде маленькая еще…
туалетик))
Комментарии
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
У меня хуже вчера поела арбуза раз 8 за ночь бегала
Вероника Палицына
Алла
13 лет
Омск
я сегодня ночью считала 14 раз за ночь в туалет сходила и даже не за ночь так как ложусь я поздно с 3 ночи до 9 утра
Вероника Палицына
Алла
13 лет
Омск
Да это нормально у меня так тоже было на вашем сроке, а потом проходит это и появляется опять на последних сроках с 33 недели где то.Так как плод давит головкой на мочевой.
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
У меня не проходит бегаю с 5недели и по сей день
Натали
Милана
12 лет
Лион
9 лет
Энгельс
да еще были эти туалетики на каждом углу!!! а то ведь можно и не добежать)
Александра
Кира
12 лет
Игорь
9 лет
Севастополь
У меня в первом триместре была жуть, потом всё поутихло. А сейчас опять начинаю частить в туалет… И ладно бы бесплатные попадались или там льготы для беременяшек были! А то если гуляешь днем — по 100 рэ можно в туалетах оставить 

Натали
Милана
12 лет
Лион
9 лет
Энгельс
ну днем я тоже не меньше чем каждый час… а перед сно раз пять за 10 минут схожу.чтобы спокойно уснуть.))
Kapriz
Николай
12 лет
Григорий
9 лет
Екатеринбург
А я, наоборот, ночью мотаюсь каждый час-полчаса. Чаще, чем днем
Kapriz
Николай
12 лет
Григорий
9 лет
Екатеринбург
Эх!.. каждые 3-4!.. Я вот каждый час минимум, а то и полчаса, и 15 минут бегаю!..
Олесенька
Любава
13 лет
Матвей
9 лет
Сын
5 лет
Киев
если уже такое сейчас.. Вот что будет далее… Ех)
Jelena
Anton
12 лет
Стокгольм
Аналогичная ситуация. Ночью несколько раз встаю, представляю, что будет дальше… Уже боюсь выходить из дома на дальние расстояния :)))
Натали
Милана
12 лет
Лион
9 лет
Энгельс
а еще когда на выходные в деревню к родственникам ездием. там туалеты на улице.ооохх как неудобно((
Натали
Милана
12 лет
Лион
9 лет
Энгельс
огогоог))я вот сто раз перед выходом схожу) и тоже думаю где по пути заскочить)))
для меня сейчас в моем режиме дня главные две вещи — вовремя покушать и добежать до туалета))
Ольга
Михаил
13 лет
Саратов
ночью каждые 3 часа встаю… и где то через 2-2.5 днем)
ॡЮ∫lน५∫รลॡ
Артемка
12 лет
Житомир
не переживайте,,, дальше-еще больше.