интимная жизнь во время беременности

#девченки у меня такой вопрос конечно не совсем приличный но не могу молчать… как у вас с интимной жизнью с мужем?? я вот в последнее время секса вообще не хочу а муж как будто взбесился хоть каждый час подавай… а я не могу меня бывает аж тошнит от него, хотя мужа своего люблю сильно.наверно беременность так влияет на меня!!! когда занимаемся сексом у меня постоянный страх что мы навредим малышу, и прям как будто стыдно перед ним… не знаю может это глупости но у меня вот так! подруги пугают говорят на лево пойдет муж если будешь вести себя так.!!! но мужа я потерять не хочу… и как быть тути мужа обижать не хочу и перед дитем неудобно кажетсячто ему там неприятно во время секса!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Виноградова
Как-то странно беременность действует на мужчин))))Мужу скоро 50 лет, а хочет каждый день… А мне бы просто поспать., даже  врач прописал половой покой, но он не понимает.
Пожаловаться
МамаТаня
А у нас вот так: мне ОООООООочень хочется, даже сны вижу на эту тему почти каждый день, а муж говорит, что устаёт на работе… Я уговаривать устала, обидно, что по моей инициативе теперь это всё происходит. В итоге бывает это раз в 2 недели. Обидно… очень
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
А я наоборот хочу УЖАС! До Б даже не так было.Счас даже снится иногда))))Но нельзя! Шов наложили на шейку(((((УУУУУУУУУУУУУ
Пожаловаться
Иришка
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
С 3 месяцев где то вообще секса было не охота, при чем не морально а физически… и даже противно целоваться было… хотя мужа тоже просто обожаю… это все гормоны))) Мой слава богу не обижался… все понимал… с 5 месяцев все вернулось… снова секс пришел в нашу жизнь)))) И дже нежнее что ли чем раньше… теперь у нас другая проблема, я хочу мужа… а он боиться))) Говорит мне кажеться что я в дочурку могу попасть..))))Но не чего… охота сильнее страха у нас оказалась))))) Если вам не хочеться сейчаз, не нужно… а с мужем просто поговрите о своих ощущениях, если у вас любящий муж то он все поймет и потдержит)) Счастья вам, любви… и СЕКСА)))))
Пожаловаться
Иришка
Я вот очень хочу, из-за психа иногда кусаю его… а вот муж меня наоборот успокаивает, переживает за дочу, обходимся другими альтернативными способамии что это за подруги и знакомые, которые пугают вас тем, что если не дашь муж на лево ходить начнет. Если муж любит и бережет Вас это одно, а бывают олени, которые могут пойти налево и не вовремя беременности. Поэтому я считаю, что если любит, то любит! Муж у меня очень за лялю переживает, что даже руку на живот боится положить, просто лежим и смотрим на пузико, как оно волнами ходит… столько эмоции у него…   все разговоры только о ней… думаю не стоит Вам заморачиваться по этому поводу. 
Пожаловаться
Иришка
Тем более, если Вам это не приносит удовольствие, то муж должен понять и потерпеть, или пусть Вас ваш Г подробно объяснит и разъяснит, что это на самом деле безопасно, чтобы Вы были спокойны и могли расслабиться…  
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Полностью согласна с вами, с каждым словом!!!
Пожаловаться
Ульяна
Если Вы психологически не можете получить удовольствие и нет желания — ищите альтернативы, у нас так же=) я ничего не хочу и расслабиться не могу! Но не думаю, что куда-то он пойдет: да, ворчит, обижается, но мы вместе хотим ребенка и как-то справляемся=)
Пожаловаться
Dikta
Ну девочки, это ж какая должна быть писяк у мужчины, чтоб в малыша тыкнуться. Там же шейка матки, воды, и еще куча места. Это простите если б у мужа писяк был бы 50 см, не спорю страшно!!! А все остальное, получается проблемы в голове, если нет противопоказания врача, как тот же тонус например!!!
Пожаловаться
Анна
а насколько высоко матка на таком сроке располагается, может кто знает?
Пожаловаться
Анна
а мне ппц  секса  сильно хочется, тут на днях был у нас секс. но теперь пока воздерживаюсь) и ограничиваюсь удовлетворением мужа. а сама слюни пускаю
Пожаловаться
Анастасия
как я вас понимаю)))) только муж против, получается его уговорить раз в 2 а то раз в 3 недели… боиться, что срок большой, сказал как   36я неделя подойдет чтобы вообще не приставала пока не рожу… переживает чтобы не навредить малышке…
Пожаловаться
олька
мне кажется вам с мужем поговорить нужно, бывает например что всю беременность по показанием нельзя и что все мужья тогда на сторону ходят???? если мужчина вас любит   то думаю время беременности не такое долгое должен понять
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
все 9 месяцев половой покой, для нас с ним было не приемлемо заниматься сексом во время беремености. А мужчине можно и без секса доставить удовольствия.
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
вообще не было почти=) сначала нельзя было, а потом мне и не хотелось=) муж героически терпел=)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
и мой муж героически терпит! пока что!! 
правда пару раз на флейте ему играла!
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
я в первом триместре сама героически терпела. хотелось ужасно-)))
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
мне если честно совсем не хочется! 
до Б всегда сама инициатором была!
а тут, баста, стала относиться к сексу, как попытке домогательства к родовым путям!
и еще до задержки, но уже по факту имплантации фасолинки, близость конечно была и оргазм был даже!
но весь процесс уже показался мне не таким приятным, даже больше- не приятным!
Пожаловаться
Dikta
минет!!!
Пожаловаться
Анна
+1