Ну вот мы и узнали, что родим для мира ещё одну женщину 🙂
Пиночки ждала примерно когда они и появились, на 17 неделе, в ту беременность сильно паниковала уже недели с 15, что не чувствую ребенка. 😄 В этот раз по началу испытывала умиление каждый раз и сильно переживала, когда долго не чувствовала ничего или же вовсе ощущала пустоту, но потом всё скатилось в некую рутину.🙃 В первую Б каждый пинок был сродни полёту в космос и моё лицо часто непроизвольно расплывалось в улыбке, в этот же раз всё иначе, буд то моё тело заранее было психологически адаптированно и готово. Иногда даже наступает ощущение раздражения при резких и сильных пинках, недавно я траванулась и несколько дней меня тошнило и вообщем было ощущение недомогания и апатии, так именно в эти периоды моя дочь сильно и часто пиналась и это меня так бесило, что я чуть не плакала. Ну вроде как и так тошнит, а тут ещё буд то все кишочки внутри переворачиваются.
Сейчас она пинает часто и довольно сильно и как же я хочу испытать этот полёт в космос, как в тот раз, да всё никак. 🤦 Мозг воспринимает всё как должное, вроде так и должно быть.😅 Недавно почти вышло, когда чётко ощутила рукой две ножки сбоку, но хочется больше эмоций и ярче!)) А то ощущаю себя черствой и сухой матерью🤷 По второму УЗИ у неё всё хорошо, доктор показала пяточки, лицо, глазки и в каком месте смотреть, что она таки девочка.😅 Вообще повезло в тот раз с узистом, а то из Воротынцева фиг слово вытянешь, только лежишь и паникуешь.😁 В тот раз ждала когда Ваня наконец пнет мужа, в этот раз больше хочу чтобы дочь быстрее пнула брата, потому что ему очень тяжело объяснить какая ещё такая сестра у мамы в животе, а так может проще будет 😄🤰
Поздравляю с дочкой!!!!
Спасибо)
Моя при муже затихает, зато доча наслушалась её пиночков :) ждёт её рождения, кажется, больше меня.
Ваня пока не понимает. Для него это вроде игры, как буд-то понарошку.