Навязчивая идея спать на животе

Всем привет! У меня сдвиг по фазе, девочки ? четвертый день не могу нормально спать до жути хочется лечь и полежать на животе, просто маниакальное какое-то желание ? Как себя отвлечь ?! ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Ох, я мечтаю поспать на животе, уже прям невмоготуу… ложусь на бок, малыш начинает пинать, типа:«Ну -ка мамочка, перевернись на спинку, не удобно мне», если б наши детки знали как это тяжело даётся… Приходится спать на спине, но иногда всё же переворачиваюсь на бок… Думаю, малыш сильно ругаться на меня не будет ?

Пожаловаться
KatrinTs
Леся 

Моя лупиться начинает и на боку и на спине, ей пофиг в каком я положении ?

Пожаловаться
Рина

Вам нужна такая штука ?

Навязчивая идея спать на животе
Пожаловаться
Кристина null

Я мечтаю полежать на животе ?

Пожаловаться
KatrinTs
Кристина null 

Я  тоже, с разбега плюхнуться на кровать и в ванне еще полежать с пеной пару часов и поотмокать?

Пожаловаться
Кристина null
KatrinTs 

Ванне мне не удобно уже

Пожаловаться
Кристина null

Пока ляжешь или сядешь не удобно

Пожаловаться
KatrinTs
Кристина null 

А мне всю беременность не рекомендуют ванну принимать, поэтому я к душу привыкла, но о ванне все равно мечтаю втихаря ?

Пожаловаться
Ксения Бодрая

ну *** кверху и спи????

Пожаловаться
KatrinTs
Ксения Бодрая 

??? буду экспериментировать сегодня

Пожаловаться
Надежда

Если подушку для беременных сложить колечком, то можно дырку для живота сделать и лежать.

Пожаловаться
Анастасия

Я сплю на боку, одну ногу прдгибаю и подкладываю подушку или одеяло ))) руку под подушку. Пока нормально сплю )))

Пожаловаться
KatrinTs
Анастасия 
У меня подушка для беременных — отличная штука! С ней гораздол удобнее.
Пожаловаться
Ялюблюспать

Я уже и забыла когда спала на животе, хотя это мое любимое положение для сна((( в начале беременность, а сейчас гв, боюсь грудь передавить, так как неоднократно был лактостаз.

Пожаловаться
KatrinTs
Ялюблюспать 

Я тоже забыла, а еще забыла как мой живот выглядел до беременности ?

Пожаловаться
Ялюблюспать
KatrinTs 

Самое интересно, что когда родила, и живот пришёл в норму, то сразу забыла, как живот выглядел в беременность. Да и вообще как-то о беременности забыла, будто всегда ребёнок был. Наверное, женский мозг так устроен ?

Пожаловаться
KatrinTs
Ялюблюспать 

Муж надо мной смеется, говорит ты раньше ног из-за груди не видела, а теперь из-за живота ?

Пожаловаться

Ой, я вообще сплю на боку но и немного затрагивает живот. Но животик уже есть и хороший)

Пожаловаться
KatrinTs
Malushka 

Я тоже на боку, мне кажется у меня пролежни уже скоро пойдут от постоянного лежания на боку ? Животик у меня был недель в 17-20, а сейчас это уже пузяка ?

Пожаловаться
KatrinTs 

У меня тоже был, но теперь вообще есть с чем сравнить. А вот что дальше будет ??? уже тяжело. И до декрета ещё больше месяца (

Пожаловаться
KatrinTs
Malushka 

Мне официально 19 ноября в декрет, но я октябрь отработаю и числа с 3-4 в отпуск уйду до декрета. А тебе когда в декрет ?

Пожаловаться
KatrinTs 

21 по идее. Отпуска 10 дней осталось. Я конечно не загадую но в ноябре вообше не хочу выходить. Что нибудь придумаю. Тут как бы октябрь отсидеть??

Пожаловаться
KatrinTs
Malushka 

Ну я вот так же планирую сделать, сил уже нет, все бесят и высиживать рабочий день уже не могу. Взяла себе справку на легкий труд в жк, сегодня сходила к начальнику и договорились без официального заявления, что он меня так будет отпускать, когда мне надо.

Пожаловаться
KatrinTs 

И я не могу. Вообще апатия и по пофигизм наступил. И желание домой полежать, и побаловать себя вкусняшкой.

Пожаловаться
KatrinTs
Malushka 

Такая же фигня ? и чтоб никто не трогал и не бесил 

Пожаловаться
KatrinTs 

И не смотрел даже? а особенно не спрашивал кого ждете? Уф бесит.

Пожаловаться
KatrinTs
Malushka 

И не спрашивали ну что когда рожать ?

Пожаловаться
KatrinTs 

Вот вот?

Пожаловаться
Алина

До Б всегда на животе спала, потом перестала во время Б, а сейчас вообще не могу спать на животе, после родов не спала? привыкла на боку спать, так и сплю

Пожаловаться
KatrinTs
Алина 

Я вот тоже на животе всегда спала в позе звезды ❄? на спине в принципе мне никогда не нравилось спать, а  на боках спать я уже устала ?

Пожаловаться
оксана

Лягте.
И желание пропадёт. Клин клином вышибают

Пожаловаться
KatrinTs
оксана 

Боюсь навредить, живот большой уже

Пожаловаться
оксана
KatrinTs 

Ну попробуйте сначала.