Всем привет! У меня сдвиг по фазе, девочки ? четвертый день не могу нормально спать до жути хочется лечь и полежать на животе, просто маниакальное какое-то желание ? Как себя отвлечь ?! ??
Всем привет! У меня сдвиг по фазе, девочки ? четвертый день не могу нормально спать до жути хочется лечь и полежать на животе, просто маниакальное какое-то желание ? Как себя отвлечь ?! ??
Ох, я мечтаю поспать на животе, уже прям невмоготуу… ложусь на бок, малыш начинает пинать, типа:«Ну -ка мамочка, перевернись на спинку, не удобно мне», если б наши детки знали как это тяжело даётся… Приходится спать на спине, но иногда всё же переворачиваюсь на бок… Думаю, малыш сильно ругаться на меня не будет ?
Моя лупиться начинает и на боку и на спине, ей пофиг в каком я положении ?
Вам нужна такая штука ?
Я мечтаю полежать на животе ?
Я тоже, с разбега плюхнуться на кровать и в ванне еще полежать с пеной пару часов и поотмокать?
Ванне мне не удобно уже
Пока ляжешь или сядешь не удобно
А мне всю беременность не рекомендуют ванну принимать, поэтому я к душу привыкла, но о ванне все равно мечтаю втихаря ?
ну *** кверху и спи????
??? буду экспериментировать сегодня
Если подушку для беременных сложить колечком, то можно дырку для живота сделать и лежать.
Я сплю на боку, одну ногу прдгибаю и подкладываю подушку или одеяло ))) руку под подушку. Пока нормально сплю )))
Я уже и забыла когда спала на животе, хотя это мое любимое положение для сна((( в начале беременность, а сейчас гв, боюсь грудь передавить, так как неоднократно был лактостаз.
Я тоже забыла, а еще забыла как мой живот выглядел до беременности ?
Самое интересно, что когда родила, и живот пришёл в норму, то сразу забыла, как живот выглядел в беременность. Да и вообще как-то о беременности забыла, будто всегда ребёнок был. Наверное, женский мозг так устроен ?
Муж надо мной смеется, говорит ты раньше ног из-за груди не видела, а теперь из-за живота ?
Ой, я вообще сплю на боку но и немного затрагивает живот. Но животик уже есть и хороший)
Я тоже на боку, мне кажется у меня пролежни уже скоро пойдут от постоянного лежания на боку ? Животик у меня был недель в 17-20, а сейчас это уже пузяка ?
У меня тоже был, но теперь вообще есть с чем сравнить. А вот что дальше будет ??? уже тяжело. И до декрета ещё больше месяца (
Мне официально 19 ноября в декрет, но я октябрь отработаю и числа с 3-4 в отпуск уйду до декрета. А тебе когда в декрет ?
21 по идее. Отпуска 10 дней осталось. Я конечно не загадую но в ноябре вообше не хочу выходить. Что нибудь придумаю. Тут как бы октябрь отсидеть??
Ну я вот так же планирую сделать, сил уже нет, все бесят и высиживать рабочий день уже не могу. Взяла себе справку на легкий труд в жк, сегодня сходила к начальнику и договорились без официального заявления, что он меня так будет отпускать, когда мне надо.
И я не могу. Вообще апатия и по пофигизм наступил. И желание домой полежать, и побаловать себя вкусняшкой.
Такая же фигня ? и чтоб никто не трогал и не бесил
И не смотрел даже? а особенно не спрашивал кого ждете? Уф бесит.
И не спрашивали ну что когда рожать ?
Вот вот?
До Б всегда на животе спала, потом перестала во время Б, а сейчас вообще не могу спать на животе, после родов не спала? привыкла на боку спать, так и сплю
Я вот тоже на животе всегда спала в позе звезды ❄? на спине в принципе мне никогда не нравилось спать, а на боках спать я уже устала ?
Лягте.
И желание пропадёт. Клин клином вышибают
Боюсь навредить, живот большой уже
Ну попробуйте сначала.
Мне кажется расхочется