Девочки, давайте поговорим о ревности, вы ревнивые? Я да, не знаю как с этим справиться, закатываю мужу скандал даже если он улыбнулся продавщице с магазина, не знаю как не ревновать
Девочки, давайте поговорим о ревности, вы ревнивые? Я да, не знаю как с этим справиться, закатываю мужу скандал даже если он улыбнулся продавщице с магазина, не знаю как не ревновать
Я нет… За то он ооочень ревнивый… ?
Раньше очень была ревнивая, сейчас меньше стала ревновать. Как бороться с этим не знаю(((
Я уверена в себе и муже, ещё нервы трепать друг другу!
Раньше была ревнивой очень (с первым мужем) после того как однажды он закатил мне сцену ревности на пустом месте, пересмотрела своё поведение. Сейчас спокойна как удав, муж это ценит) Ревность она не обязательно с поводом, порой бывает и к друзьям ревнуют и к первому встречному столбу))) По мне тут надо своё отношение к себе менять!
Нет, мужу доверяю на 100500%
Раньше была да, но когда у меня появился достойный муж, забыла что это такое )
Я не ревнивая… хотя, наверное, за 11 лет брака муж просто повода не давал?
Нет, но мой и повода никогда не даёт. Уверена, что любит меня и я единственная в этом мире для него самая лучшая и главная женщина ?
Я очень ревнивая, мужу пришлось постараться, чтобы я стала спокойнее, но в основном это то, что поводов не давал совсем, а если кому то улыбается, то скандал не минуем ))
Ревность это неуверенность в себе
Да, согласна !!
Потому что, он меня совсем не ревнует
Бери пример. Зато дома будет идилия
Оо, у меня тоже в плане ревности пипец, понимаю, что если буду его постоянно в чем то упрекать или напридумывать, он в итоге психанет и сделает так, что бы хоть не выслушивать попусту.Стараюсь вроде себя сдерживать и как начинаю ревновать переключаюсь на что нибудь другое, отвлекаю себя и не подаю вида, что ревную.
Не ревнивая, знаю, что муж меня любит и я его люблю) Можем даже вместе обсудить мимо проходящую девушку ?
Нет, за улыбку продавщице или взгляд на улице я ревновать не буду. Вот если бы какие-то смски приходили и я увидела это, если он с кем-нибудь бы созванивался и отходил от меня, например, то да, я б поговорила
Возможно гормоны шалят))) а так лучше подумайте какая вы обаятельная и красивая))) больше уверенности в себе и ревность вся пройдет. Я тоже конечно не ангел, но напрямую не наседаю что на кого-то посмотрел или еще что-то, чем чаще вы будите его осекать "не смотри на нее, ах ты еще и улыбнулся, ничего хорошего не будет, вы тем самым сами толкаетемужа посмотреть или улыбнутся, проще смотрите на всю эту ерунду, и больше занимайтесь собой, скоро случится чудо в вашей жизни, и не до ревности будет)))
Нет, не ревную… Я самая обаятельная и очаровательная потому что)))
Ой с моими набранными лишними кг, я так сказать не могу((
Ну как бы напомню, вы беременны, здесь кг хочешь не хочешь наберешь))) А женщины, они везде есть — всегда будут те кто моложе и красивее, вопрос в другом — так ли неотразим ваш муж, чтоб от его улыбки женщина была готова сдаться?? Будьте спокойнее и любите себя
Пффф) привлекательность женщины не только на кг строится. Адекватность, понимание, отсутствие истерик, ну и хотя бы минимальный уход за собой) И самое главное: себя надо любить!